Каталог товаров

Sucragel AP V2 - загуститель, гелеобразователь масляный

Доступные варианты

* Фасовка:





Только 100% качественная продукция.
Только 100% качественная продукция.
Доставка компаниями СДЭК, ПЭК, Деловые линии, КИТ, курьерская и самовывоз
Доставка компаниями СДЭК, ПЭК, Деловые линии, КИТ, курьерская и самовывоз
Мы принимаем к оплате карточки Visa, Mastercard, МИР; оплата при получении наличными, Yandex.Деньги, Webmoney
Мы принимаем к оплате карточки Visa, Mastercard, МИР; оплата при получении наличными, Yandex.Деньги, Webmoney

Sucragel AP (Сукрагель, сукраджель)

INCI: Glycerin & Aqua & Sucrose Laurate

Внешний вид: бесцветная жидкость
Диапазон рН: 4-8
Нормы ввода: для масляного геля 10-20%, для эмульсии 4-6%

Sucragel AP - это натуральный жидкий эмульгатор и загуститель для масел, очень мягкий и обладающий увлажняющими свойствами.

Он может быть использован для преобразования в гель неполярных масел и жирных материалов при норме ввода около 10-20%, при этом масляная фаза добавляется в Sucragel AP при интенсивном перемешивании. Полученный масляный гель очень легко смывается, потому что при соприкосновении с водой он превращается в нежное и мягкое молочко.

Сукрагель идеально подходит для загущения косметических растительных масел. Кроме того, он не содержит масла, поэтому вы можете любую свою масляную фазу для продукта.

Sucragel AP может быть использован для производства молочка и лосьонов при норме ввода 4-6%.
Sucragel AP может быть использован в мягких продуктах с пониженным пенообразованием, как со-ПАВ при норме ввода 10-15%.
Кроме того Sucragel AP может быть использован для диспергирования жирных активов, отдушек и красителей в воде. При вмешивании в небольшом количестве (2-5%) Sucragel AP в липофильные активы (0.1-0.5%), а затем перемешивания в водной фазе, жирные компоненты легко диспергируют.

 

Преимущества Сукрагель:

Природный жидкий эмульгатор для использования в широком спектре продуктов;

Загуститель для любых неполярных липофильных веществ;

Имеет растительное происхождение;

Безопасен для кожи, мягок в применении;

Природный диспергатор для липофильных веществ.

 

Применение Сукрагель:

Очищающие масляные гели - прозрачные или непрозрачные, превращаются в молочко при контакте с водой

Гели для бритья - наносится на сухую кожу и легко смывается водой

Кремы и лосьоны - используется в качестве эмульгатора холодного процесса

Спрей-эмульсии - легкие эмульсии с высокой загрузкой масла или солнцезащитного фильтра

Пенящиеся продукты - использование в качестве со-ПАВа для натуральных вспениванивающихся продуктов

Влажные салфетки - масялный гель может быть разбавлен до раствора для влажных салфеток.

 

Sucragel AP совместим с эфирами, неполярными маслами и растительными маслами.

Рецепты и мастер-классы с Sucragel AP:

"Ореховый" масляный гидрофильный гель (с использованием Sucragel AP, видео-мастеркласс и рецепт)

"Синий иней" гидрофильный масляный скраб на Sucragel AP (рецепт и мастер-класс)

"Чистый интим" - успокаивающий, антисептический масляный гель для интимной гигиены (мастер-класс)

 

 

Написать отзыв

Ваше Имя:


Ваш отзыв: Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст.

Оценка: Плохо           Хорошо

Введите код, указанный на картинке:




Метки: