Каталог товаров

Эмульгаторы, загустители и гелеобразователи, ПАВ

Вид:
Amisol soft (Амисол софт)
На основании 0 отзывов.
Фасовка:
25 г (180 р.)
INCI: Behenyl alcohol (and) Glyceryl stearate (and) Phospholipids (and) Glycine soja (soybean) sterols Amisol Soft - эмульгатор типа масло в воде. Amisol™ Soft - натуральный
Iselux мягкий ПАВ
На основании 0 отзывов.
Фасовка:
250 г (449 р.)
100 г (190 р.)
50 г (115 р.)
Iselux (Изилюкс, Изелюкс) сухой анионный ПАВ   INCI Name: Sodium Lauroyl Methyl Isethionate   Пластинки желтоватого цвета   Может
Tegosoft PC41 - натуральный солюбилизатор
На основании 0 отзывов.
Фасовка:
250 г (701 р.)
100 г (297 р.)
50 г (165 р.)
INCI: Polyglyceryl-4-caprate  Tegosoft PC 41 - натуральный солюбилизатор, который не содержит PEG ПАВ и идеально подходит для создания натуральной косметики, уходовых
Гидроксиэтилцеллюлоза специально сшитая (СС ГЭЦ)
На основании 0 отзывов.
Фасовка:
50 г (280 р.)
25 г (154 р.)
Специально сшитая гидроксиэтилцеллюлоза, разработанная для простого и лёгкого загущения  шампуней и других моющих средств. Загущает любые ПАВ, в том числе и аминокислотные. Отличное
Динатрия Лаурил сульфосукцинат  - Ecocert анионный ПАВ
На основании 0 отзывов.
Фасовка:
250 г (190 р.)
100 г (80 р.)
INCI: Disodium Lauryl Sulfosuccinate    Имеет сертификат Ecocert.   Внешний вид - порошок от бесцветного до светло-желтого. Анионный ПАВ  Не
Каприлик/каприк триглицериды (Caprylic Capric Triglyceride, эмолент)
На основании 0 отзывов.
Фасовка:
1 л (997 р.)
500 мл (499 р.)
250 мл (250 р.)
100 мл (110 р.)
50 мл (89 р.)
INCI: Caprylic Capric Triglyceride   Великолепный эмолент из кокосового масла со средней растекаемостью и почти неограниченным сроком годности. Отличный
Каприлил/Каприл глюкозид Caprylyl/Capryl Glucoside (зеленый, органический солюбилизатор, ПАВ)
На основании 0 отзывов.
Фасовка:
1 кг (501 р.)
500 г (329 р.)
250 г (190 р.)
100 г (100 р.)
Каприлил/Каприл глюкозид. Органический солюбилизатор. "Зеленый". Неионогенный ПАВ.  Сертификат Ecocert INCI: Caprylyl/Capryl Glucoside. Щадящий солюбилизатор
ПЭГ- 7 Глицерил Кокоат (Cetiol HE)
На основании 0 отзывов.
Фасовка:
100 мл (128 р.)
INCI: PEG-7-Glyceryl Cocoate   ПЭГ- 7 Глицерил Кокоат; Полигликольглицериловые эфиры жирных кислот.    Прозрачное, светло-жёлтое гидрофильное
Спермацет растительный (Цетил пальмитат, Cetyl palmitate)
На основании 0 отзывов.
Фасовка:
500 г (510 р.)
250 г (270 р.)
100 г (114 р.)
50 г (68 р.)
INCI Name: Cetyl palmitate Обладает ранозаживляющим, противовоспалительным, смягчающим и охлаждающим действиями. В косметике используются как растворитель,
Эмолент счастья - Пропил Гептил Каприлат (Cetiol Sensoft)
На основании 0 отзывов.
Фасовка:
100 мл (249 р.)
50 мл (149 р.)
INCI Name: Propyl Нeptyl Caprylate (Пропил Гептил Каприлат)   Описание: Cetiol Sensoft - легкий инновационный эмолент с быстрой растекаемостью - «Эмолент
BTMS эмульгатор (БТМС)
На основании 0 отзывов.
Фасовка:
3 кг (4860 р.)
1 кг (1758 р.)
500 г (975 р.)
250 г (495 р.)
100 г (230 р.)
50 г (140 р.)
INCI: Behentrimonium methosulfate (and) cetyl alcohol. Происхождение: из растительного сырья (масла). Нормы ввода: 1-10%.   Температура плавления:
EmulSilk (Эмульсилк) INCI: Behenyl Alcohol (and) Cetearyl Alcohol (and) Hydroxyethyl Cetearamidopropyldimonium Chloride
На основании 0 отзывов.
Фасовка:
5 кг (11000 р.)
1 кг (2400 р.)
500 г (1250 р.)
250 г (650 р.)
100 г (290 р.)
50 г (150 р.)
EmulSilk (Эмульсилк, Prolipid 161)   INCI: Behenyl Alcohol (and) Cetearyl Alcohol (and) Hydroxyethyl Cetearamidopropyldimonium Chloride   Эмульгатор
Lamesoft PO 65 (Douceur de Coco, Ламесофт, Леймсофт мягкий со-ПАВ)
На основании 0 отзывов.
Фасовка:
1 кг (575 р.)
500 г (299 р.)
250 г (230 р.)
100 г (95 р.)
INCI: Coco glucoside and Glyceryl oleate   Внешний вид: прозрачная, немного вязкая жидкость желтого цвета. Растительного происхождения. Нерастворим в масле.
Neocare (Неокэа) эмульгатор для обратных эмульсий (вода в масле)
На основании 0 отзывов.
Фасовка:
1 кг (2380 р.)
500 г (1400 р.)
250 г (780 р.)
100 г (350 р.)
50 г (200 р.)
INCI: Polyglyceryl-3 Polyricinoleate (>90%), Polyglyceryl-3 Ricinoleate.  HLB~3.5. Neocare (НеоКэа) - эмульгатор для обратных эмульсий. Рекомендуемая норма
Polawax NF - эмульcионный воск , Полавакс NF
На основании 0 отзывов.
Фасовка:
1 кг (920 р.)
500 г (518 р.)
250 г (288 р.)
100 г (138 р.)
50 г (92 р.)
Polawax NF является одним из самых простых и удобных в применении эмульгаторов. Крем с ним получается однородным и стабильным даже в том случае, когда у вас нет навыков в «кремоварении».
Sucraclear - гелеобразователь, загуститель (COSMOS)
На основании 0 отзывов.
Фасовка:
50 г (743 р.)
25 г (433 р.)
10 г (198 р.)
INCI: Cellulose Gum & Carrageenan & Ceratonia Siliqua Gum & Sucrose)    Sucraclear - натуральный загуститель для водной фазы, является альтернативой
Sucragel AP V2 - загуститель, гелеобразователь масляный
На основании 0 отзывов.
Фасовка:
1 кг (3715 р.)
500 г (1990 р.)
250 г (1038 р.)
100 г (465 р.)
50 г (249 р.)
Sucragel AP (Сукрагель, сукраджель) INCI: Glycerin & Aqua & Sucrose Laurate Внешний вид: бесцветная жидкость Диапазон рН: 4-8 Нормы ввода: для масляного
Xyliance - ксильянс, пшеничный эмульгатор
На основании 0 отзывов.
Фасовка:
5 кг (10003 р.)
1 кг (2100 р.)
500 г (1150 р.)
250 г (630 р.)
100 г (270 р.)
50 г (140 р.)
Xyliance - ксильянс, пшеничный эмульгатор, пшеничный воск INCI: Cetearyl Wheat Straw Glycosides (and) Cetearyl Alcohol Исходное сырье: пшеничная солома Внешний вид:
Водорастворимое масло арганы
На основании 0 отзывов.
Фасовка:
100 г (369 р.)
50 г (199 р.)
INCI-name: Argania spinosa Kernel, PEG-7 Glyceryl Cocoate, PEG-40 Hydrogenated Castor Oil.   Вязкая жидкость от желтоватого до светло-желтого цвета. При температуре
Водорастворимое масло виноградной косточки
На основании 0 отзывов.
Фасовка:
100 г (155 р.)
50 г (95 р.)
INCI: Grape Seed (Vitis Vinifera) Oil, PEG-7 Glyceryl Cocoate, PEG-40 Hydrogenated Castor Oil.   Водорастворимое масло виноградной косточки сохраняет
Водорастворимое масло жожоба
На основании 0 отзывов.
Фасовка:
100 г (369 р.)
50 г (199 р.)
25 г (110 р.)
INCI-name: Simmondsia Chinensis (Jojoba) Seed Oil, PEG-40 Hydrogenated Castor Oil.   Водорастворимое масло жожоба   Вязкая жидкость от желтоватого
Водорастворимое масло миндаля сладкого
На основании 0 отзывов.
Фасовка:
100 г (215 р.)
50 г (119 р.)
INCI-name: Prunus dulcis Oil, PEG-7 Glyceryl Cocoate, PEG-40 Hydrogenated Castor Oil.   Вязкая жидкость от желтоватого до светло-желтого цвета. При температуре
Воск абрикоса
На основании 0 отзывов.
Фасовка:
100 г (380 р.)
50 г (200 р.)
25 г (110 р.)
INCI: Apricot wax Абрикосовый воск – это растительный воск, получаемый прессованием косточек абрикоса с добавлением токоферола, в результате чего сохраняются все полезные
Воск ним (neem wax) - эмульгатор
На основании 0 отзывов.
Фасовка:
100 г (600 р.)
50 г (360 р.)
25 г (200 р.)
Воск дерева ним (neem wax) - эмульгатор. INCI: Neem (Melia azadirachta Linn.) Seed Wax. Описание: Это желтовато-белые твердые гранулы, растворяются преимущественно в