Каталог товаров

Базовые масла

Базовые масла

базовые масла что это и где купитьЧто такое базовые масла?

Базовыми называются жирные растительные масла (не путать с эфирными маслами)  и животные жиры, которые могут быть использованы в качестве "базы", "носителя", масла-основы, "транспорта". Используются в косметологии и ароматерапии для растворения эфирных масел, активов, а также для самостоятельного применения, например, в массаже, мыловарении, кремоварении или аппликациях на кожу. 

Почему мне могут понадобиться базовые масла?

Базовые масла могут понадобиться вам, если вы варите мыло с нуля, мыло из мыльной основы, любите делать массаж, изготавливаете масляные плитки, занимаетесь кремоварением или просто пользуетесь маслами в косметических целях.

В нашем магазине представлен широкий выбор базовых масел для мыловарения и кремоварения. 


Базовые масла обычно делят на жидкие и твёрдые (баттеры).

Баттерами называют базовые масла, которые при комнатной температуре (20 градусов по Цельсию), имеют твердую или полутвердую консистенцию. К твёрдым базовым маслам относят кокосовое масло, масло пальмы, пальмоядровое масло, масло бабассу, масло какао, масло купуасу, масло ши (каритэ), масло манго и другие. 

К жидким базовым маслам относят миндальное масло, масло виноградной косточки, оливковое масло, масло рапса, кунжутное масло, масло зародышей пшеницы, конопляное масло и прочие.

Базовые масла для мыловарения и для кремоварения можно купить в магазине мыловаров "Волшебное мыло".

 

Выберите подкатегорию

Вид:
Водорастворимое масло авокадо
На основании 0 отзывов.
Фасовка:
100 г (287 р.)
50 г (169 р.)
INCI:  Persea Gratissima Oil, PEG-7 Glyceryl Cocoate, PEG-40 Hydrogenated Castor Oil   Водорастворимое масло авокадо сохраняет все полезные
Водорастворимое масло арганы
На основании 0 отзывов.
Фасовка:
100 г (424 р.)
50 г (228 р.)
INCI-name: Argania spinosa Kernel, PEG-7 Glyceryl Cocoate, PEG-40 Hydrogenated Castor Oil.   Вязкая жидкость от желтоватого до светло-желтого цвета. При температуре
Водорастворимое масло виноградной косточки
На основании 0 отзывов.
Фасовка:
100 г (231 р.)
50 г (128 р.)
INCI: Grape Seed (Vitis Vinifera) Oil, PEG-7 Glyceryl Cocoate, PEG-40 Hydrogenated Castor Oil.   Водорастворимое масло виноградной косточки сохраняет
Водорастворимое масло жожоба
На основании 0 отзывов.
Фасовка:
100 г (424 р.)
50 г (228 р.)
25 г (126 р.)
INCI-name: Simmondsia Chinensis (Jojoba) Seed Oil, PEG-40 Hydrogenated Castor Oil.   Водорастворимое масло жожоба   Вязкая жидкость от желтоватого
Водорастворимое масло кокоса
На основании 0 отзывов.
Фасовка:
100 г (303 р.)
50 г (162 р.)
INCI: Cocos nucifera Масло кокоса водорастворимое Вязкая жидкость от желтоватого до светло-желтого цвета. При температуре ниже 25 0С возможно помутнение. При хранении
Водорастворимое масло миндаля сладкого
На основании 0 отзывов.
Фасовка:
100 г (247 р.)
50 г (137 р.)
INCI-name: Prunus dulcis Oil, PEG-7 Glyceryl Cocoate, PEG-40 Hydrogenated Castor Oil.   Вязкая жидкость от желтоватого до светло-желтого цвета. При температуре
Водорастворимое масло персика
На основании 0 отзывов.
Фасовка:
100 г (282 р.)
50 г (160 р.)
самым внимательным скидка 3% на все товары, кроме опта (мыльной основы и масел коробками) по коду march20 до 31.03   INCI-name:  Prunus Persica Oil,
Водорастворимое оливковое масло
На основании 0 отзывов.
Фасовка:
100 г (187 р.)
50 г (99 р.)
INCI-name: Olea europaea Fruit Oil, PEG-7 Glyceryl Cocoate, PEG-40 Hydrogenated Castor Oil.   Вязкая жидкость от желтоватого до светло-желтого цвета. При температуре
Воск кокоса (твердая фракция кокосового масла)
На основании 0 отзывов.
Фасовка:
100 г (127 р.)
INCI: Cocos nucifera Цвет: белый, жемчужно-белый Твёрдая фракция кокосового масла. Имеет температуру плавления 33-34 градуса. Прекрасно подходит для использования
Какао тертое натуральное (нераф.)
На основании 0 отзывов.
Фасовка:
1 кг (978 р.)
500 г (506 р.)
250 г (288 р.)
100 г (115 р.)
Какао тертое натуральное, является очищенной или полу очищенной массой, произведенной путем перемалывания (перетирки) какао бобов. Содержит не менее 48% какао-масла. Может представлять
Масло абрикосовых косточек (раф.)
На основании 0 отзывов.
Фасовка:
900 г (899 р.)
450 г (544 р.)
225 г (299 р.)
90 г (118 р.)
Масло абрикоса, абрикосовое масло.   INCI: Prunum Armeniace (apricot) Kernel Oil. Цвет: Бесцветный, с лёгкой желтинкой. Консистенция: жидкое, слегка вязкое. Аромат:
Масло авокадо (раф.)
На основании 0 отзывов.
Фасовка:
900 г (1099 р.)
450 г (631 р.)
225 г (362 р.)
90 г (172 р.)
INCI: Persea Gratissima Цвет: прозрачный, от ярко-желтого до зеленовато-желтый Консистенция: густое Аромат: пикантный запах, напоминающий запах ореха. Используемая
Масло авокадо нераф., холодного прессования
На основании 0 отзывов.
Фасовка:
450 г (915 р.)
225 г (600 р.)
90 г (265 р.)
45 г (150 р.)
23 г (80 р.)
INCI: Persea Gratissima Цвет: прозрачный, от ярко-желтого до зеленого Консистенция: густое Аромат: пикантный запах, напоминающий запах ореха. Используемая часть
Масло алое-вера (баттер)
На основании 0 отзывов.
Фасовка:
250 г (574 р.)
100 г (242 р.)
50 г (132 р.)
25 г (104 р.)
Получен путем экстракции листьев алоэ (ALOE BARBADENSIS) жирной фракцией кокосового масла. Представляет собой белую полутвердую массу, которая может таять при незначительном
Масло арбузных семян (рафинированное)
На основании 0 отзывов.
Фасовка:
45 г (228 р.)
23 г (171 р.)
INCI:  Citrullus vulgaris Schrad Масло арбузных косточек  Арбуз – не масличная культура, однако его семена содержат до от 15 до 45% масла. Благодаря
Масло арганы, нераф., девственное
На основании 0 отзывов.
Фасовка:
225 г (1678 р.)
90 г (779 р.)
45 г (391 р.)
23 г (230 р.)
INCI: Argania spinosa. Цвет: от желтого до темно-желтого с красным оттенком. Аромат: от легкого до яркого, с тонами орехов и специй. Используемая часть растения:
Масло аронии (рябины) черноплодной семян, нерафинированное
На основании 0 отзывов.
Фасовка:
90 г (613 р.)
45 г (360 р.)
23 г (191 р.)
INCI: Aronia melanokarpa   Масло аронии (рябины) черноплодной семян, нерафинированное   Масло из семян черноплодной рябины получают прессованием
Масло бабассу (раф.)
На основании 0 отзывов.
Фасовка:
500 г (779 р.)
250 г (435 р.)
100 г (189 р.)
900 г (1266 р.)
  INCI: Orbignya oleifera Seed oil Цвет: от белого до светло-желтого Консистенция: полутвердый жир Аромат: без запаха Используемая часть растения: плоды Страна-производитель:
Масло брокколи (семян), холодного прессования, экологически чистое, нераф.
На основании 0 отзывов.
Фасовка:
225 г (3802 р.)
90 г (1597 р.)
45 г (943 р.)
23 г (532 р.)
  INCI: Brassica oleracea italica Цвет: золотисто-желтый Консистенция: подвижная маслянистая жидкость Аромат: не выражен или слабый аромат брокколи Используемая
Масло виноградных косточек (раф.)
На основании 0 отзывов.
Фасовка:
900 г (632 р.)
450 г (343 р.)
225 г (194 р.)
90 г (102 р.)
INCI: Vitis vinifera Цвет: прозрачное, с желтоватым оттенком Консистенция: жидкая и очень легкая Аромат: практически не имеет запаха Используемая часть растения:
Масло грецкого ореха (раф.)
На основании 0 отзывов.
Фасовка:
450 г (695 р.)
225 г (385 р.)
90 г (161 р.)
INCI: Juglans regia Цвет: интенсивный золотистый цвет Консистенция: жидкая Аромат: приятный ореховый аромат Используемая часть растения: ядра грецкого ореха Страна-производитель:
Масло жожоба голден (нерафинированное)
На основании 0 отзывов.
Фасовка:
900 г (2999 р.)
450 г (1634 р.)
225 г (882 р.)
90 г (421 р.)
45 г (221 р.)
INCI: Simmondsia chinenis Цвет: светло-желтый Консистенция: напоминает жидкий воск, вязкое, маслянистое Аромат: слегка уловимый запах жира Используемая часть
Масло зародышей пшеницы (раф.)
На основании 0 отзывов.
Фасовка:
900 г (1563 р.)
450 г (897 р.)
225 г (460 р.)
90 г (207 р.)
  INCI: Triticum vulgare (Wheat) Germ Oil Цвет: темно-желтый Консистенция: липкое, довольно жидкое Аромат: легкий, практически без запаха Используемая
Масло зародышей пшеницы нераф., холодное прессование
На основании 0 отзывов.
Фасовка:
225 г (1178 р.)
90 г (529 р.)
45 г (291 р.)
23 г (205 р.)
INCI: Triticum vulgare (Wheat) Germ Oil Цвет: темно-желтый Консистенция: липкое, довольно жидкое Аромат: легкий, практически без запаха Используемая