Каталог товаров

Масло касторовое (рициновое, раф.)

Есть в наличии
Базовые маслаЖидкие масла
Артикул: Ricinus Communis Oil

Доступные варианты

* Фасовка:





Только 100% качественная продукция.
Только 100% качественная продукция.
Доставка компаниями СДЭК, ПЭК, Деловые линии, КИТ, курьерская и самовывоз
Доставка компаниями СДЭК, ПЭК, Деловые линии, КИТ, курьерская и самовывоз
Мы принимаем к оплате карточки Visa, Mastercard, МИР; оплата при получении наличными, Yandex.Деньги, Webmoney
Мы принимаем к оплате карточки Visa, Mastercard, МИР; оплата при получении наличными, Yandex.Деньги, Webmoney

 

INCI: Ricinus Communis Oil

Цвет: светлый

Консистенция: вязкое, густое

Аромат: оттенок темного воска

Используемая часть растения: семена растения Rizinus

Страна-производитель: Индия

 

Косметические свойства:

Ø  Питающее

Ø  Смягчающее

Ø  Ранозаживляющее

Ø  Бактерицидное

 

Область применения:

Ликвидирует шрамы, бородавки, прочие наросты на коже. Борется с пигментацией кожи, питает и отбеливает её. Помогает при потрескавшейся коже. Используется в борьбе с мелкими морщинками. Хорошо подходит для сухой и чувствительной кожи, для ухода за кожей век. Применяют для ускорения роста волос, избавления от перхоти и сухости кожи головы, для укрепления ресниц. Заживляет порезы и ранки, убирает проявления аллергии. Помогает при фурункулезе и угрях, оказывая выраженное бактерицидное действие.

 

Способ применения:

В виде компрессов и масок на кожу головы. Для смазывания тонких, выпадающих ресниц.

Не следует применять во время беременности. 

Написать отзыв

Ваше Имя:


Ваш отзыв: Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст.

Оценка: Плохо           Хорошо

Введите код, указанный на картинке:




Метки: