Каталог товаров

Бисаболол рацемический

Доступные варианты

* Фасовка:





Только 100% качественная продукция.
Только 100% качественная продукция.
Доставка компаниями СДЭК, ПЭК, Деловые линии, КИТ, курьерская и самовывоз
Доставка компаниями СДЭК, ПЭК, Деловые линии, КИТ, курьерская и самовывоз
Мы принимаем к оплате карточки Visa, Mastercard, МИР; оплата при получении наличными, Yandex.Деньги
Мы принимаем к оплате карточки Visa, Mastercard, МИР; оплата при получении наличными, Yandex.Деньги
Большая упаковка - лучшая цена и забота об экологии
Большая упаковка - лучшая цена и забота об экологии
Бесцветная, прозрачная жидкость с желтоватым оттенком и приятным сладким цветочным ароматом.Бисаболол имеет синтетическое происхождение;содержит четыре изомера альфа-бисаболола, которые встречаются в природе.
 
Бисаболол известен в косметологии как эффективный противовоспалительный ингредиент, снимающий любые раздражения на коже, вне зависимости от их происхождения.В дерматологической практике часто пользуясь его противовоспалительными и антимикробными свойствами. Эффективно улучшает характеристики кожи, уменьшая покраснения, шелушение, зуд и восстанавливая ее природный тонус.
 
Также бисаболол прекрасно смягчает кожу, улучшает состояние и внешний вид обезвоженной или поврежденной гидролипидной мантии, снижает шелушение при избыточной сухости и ксерозах, способствует восстановлению эластичности кожи. В силу содержания высокой концентрации биоактивных молекул бисаболол может ускорять процесс заживления кожи и эффективно стимулировать здоровый рост волос. А за счет укрепления защитного барьера кожи бисаболол можно отнести к эффективным протекторным агентам, снижающим риск повреждения кожи физическими и химическими факторами.
 
Этот компонент также усиливает проникновение в кожу других косметических ингредиентов, которые могут быть особенно полезны при различных патологических состояниях (розацеа, дерматиты). В таких случаях бисаболол выступает и как активный, и как вспомогательный ингредиент.
 
Очищение кожи от патогенов – еще одна функция этого удивительного вещества: бисаболол, помимо прочего, проявляет и антимикробные свойства. В частности, он является мощным ингибитором роста патогенных и условно-патогенных грибков, в том числе возбудителя молочницы (Candida albicans), а также грамположительных бактерий. В то же время бисаболол можно отнести к наиболее безопасным антисептикам – он абсолютно нетоксичен и не раздражает даже самую гиперчувствительную кожу.
 
В основном используется для: снижения воспаления различной природы, в том числе при розацеа; увлажнения и питания сухой кожи; восстановления поврежденной кожи; снижения шелушения при ксерозах и кератозах; восстановления эластичности обезвоженной кожи; лечения ожогов, порезов и открытых травм; снижения риска образования высыпаний на коже.
 
Бисаболол широко используется при производстве самой различной косметики и средств личной гигиены – его присутствие можно обнаружить в широком спектре продуктов, включая средства по уходу за кожей лица и тела, декоративную косметику, солнцезащитные и детские серии, средства по уходу за волосами. Используется бисаболол и не в столь рутинных или «предсказуемых» продуктах, как средства для ухода после инсоляции, очищающие салфетки, средства для удаления волос, продукты уход за стопами и за ногтями, шампуни, средства для бритья и даже зубные пасты.аще всего этот ингредиент можно встретить в составе различной косметики для сухой и чувствительной кожи, anti-age кремах и формулах по уходу за кожей вокруг глаз, помадах, а также в лечебной косметике. Альфа-бисаболол можно найти в некоторых продуктах, направленных на уменьшение морщин и борьбу с прыщами. Бисаболол включают и в противомикробные очищающие средства, которые, как правило, предназначены для борьбы с вредными бактериями и ограничения роста грибков.

Растворимость:
Вода / глицерин – не растворяется
Этанол, спирты - растворяется
Минеральное масло и косметические масла : смешивается

Свойства:

• Обладает противовоспалительным действием для защиты и ухода за чувствительной кожей
• Успокаивает кожу и снимает раздражение
• Придает гладкость чувствительной коже
• Увеличивает проникающую способность
• Имеет антибактериальный, противомикробный и противо-грибковый эффект
Широкое применение в детской косметике, в продуктах после бритья, после эпиляции, солнечных фильтрах, маслах для загара, в лосьонах после загара, зубных пастах, защитных средствах для губ и т.д.

Применение:

1. косметика для уxода за чувcтвительной кожей, очень cуxой кожей, проблемной кожей
2. пpепаpаты для кожи поcле загаpа, пpепаpаты для cпоpтcменов, пpепаpаты по уxоду за больными, УФ-облучение, тpение, натиpание
3. пpепаpаты поcле бpитья, жидкие кpемы для pук и (пpи бpитье), обезжиpивание тела, воccтановители для волоc
4. пpодукты для уxода поcле депиляции, xимичеcкой завивки
5. болезненные явления и шелушение кожи: пpепаpаты для уxода за детьми, пpепаpаты для пожилыx

Рекомендуемый процент ввода:
Зубная паста: 0,05 %
Очищ. лосьон для кожи: 0,05 %
Очищ. лосьон для детской кожи:0,10 %
Ср-ва по уходу за волосами:0,10 %
Ср-ва по уходу за кожей для тела:0,20 %
Ср-ва для лечения кожи:0,20 %
Ср-ва против прыщей:0,10 %
Увлажняющие ср-ва для рук и тела:0,20 %
Очищающий лосьон:0,15 %
Солнечные фильтры:0,20 %
Ср-ва после бритья:0,20 %
Максимальная дозировка до 2%

Рекомендации по применению:
добавляется в жирную фазу или готовый конечный продукт

 

Написать отзыв

Ваше Имя:


Ваш отзыв: Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст.

Оценка: Плохо           Хорошо

Введите код, указанный на картинке:




Метки: