Каталог товаров

Витамин С водорастворимый (Аскорбил фосфат натрия, sodium ascorbyl phosphate, SAP)

Доступные варианты

* Фасовка:



Только 100% качественная продукция.
Только 100% качественная продукция.
Доставка компаниями СДЭК, ПЭК, Деловые линии, КИТ, курьерская и самовывоз
Доставка компаниями СДЭК, ПЭК, Деловые линии, КИТ, курьерская и самовывоз
Мы принимаем к оплате карточки Visa, Mastercard, МИР; оплата при получении наличными, Yandex.Деньги
Мы принимаем к оплате карточки Visa, Mastercard, МИР; оплата при получении наличными, Yandex.Деньги
Большая упаковка - лучшая цена и забота об экологии
Большая упаковка - лучшая цена и забота об экологии
INCI: Sodium Ascorbyl Phosphate
Внешний вид: Бежеватый порошок без запаха
Растворимость: в воде: – 789 г/л при 20С и рН=8,3
Рекомендуемый процент ввода:  Конечная концентрация аскорбил фосфата натрия составляет до 5 % в зависимости от назначения.
Для ежедневного ухода за кожей – 0,2-2%;
солнцезащитные средства – 0,2-1%;
осветляющие средства - более 3%.
 
Особенности ввода в рецептуру: Растворить в воде и добавить в эмульсию как раствор при 40 - 45°C.
Всегда использовать хелатор (например EDTA), чтобы избежать разрушения витамина С ионами металла.
Отрегулировать рН состава в пределах 6.5-7.5.
pH (3% раствор): 9-10
Содержание витамина С: Min. 45.0%
 
Аскорбил фосфат натрия является стабильным производным витамина С. Продукт представляет собой порошок от  белого до светло-бежевого цвета практически без запаха.Водорастворимое производное витамина С, способно проникать сквозь кожу и сохранять при этом активность. Аскорбил фосфат натрия показывает различные кратко- и долгосрочные эффекты аскорбиновой кислоты без ее недостатков – нестабильности и раздражающего действия на кожу.
 
Оказывает противовоспалительный эффект  и борется с бактериями, вызывающими акне.Защищает от повреждений, вызванных чрезмерным UV-облучением.Мощный антиоксидант.
 
Аскорбил фосфат натрия сохраняет 60-75 % стабильности после 365 дней хранения в темноте, и имеются убедительные свидетельства того, что он действительно проникает в эпидермис, где эффективно преобразуется в аскорбиновую кислоту, способную поддержать синтез коллагена и заживление мелких ран, уменьшить пигментацию кожи, и защитить от образования опухолей, вызванных ультрафиолетовыми лучами спектра B.
 
Есть одно свойство, присущее аскорбил фосфату натрия, которым не обладает аскорбиновая кислота - он лучше, чем аскорбиновая кислота, защищает от свободных радикалов глубокие слои кожи.
 
Применение: лосьоны,дневные и ночные кремы,средства для осветления кожи, косметический уход при загаре & продукты после загара, декоративная косметика.
 

Написать отзыв

Ваше Имя:


Ваш отзыв: Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст.

Оценка: Плохо           Хорошо

Введите код, указанный на картинке:




Метки: