Каталог товаров

Flocare PSD 30 (загуститель для спирта, косметики)

Доступные варианты

* Фасовка:





Только 100% качественная продукция.
Только 100% качественная продукция.
Доставка компаниями СДЭК, ПЭК, Деловые линии, КИТ, курьерская и самовывоз
Доставка компаниями СДЭК, ПЭК, Деловые линии, КИТ, курьерская и самовывоз
Мы принимаем к оплате карточки Visa, Mastercard, МИР; оплата при получении наличными, Yandex.Деньги
Мы принимаем к оплате карточки Visa, Mastercard, МИР; оплата при получении наличными, Yandex.Деньги
Большая упаковка - лучшая цена и забота об экологии
Большая упаковка - лучшая цена и забота об экологии
Работает как загуститель для этилового спирта. Дозировка 1,3% 
Получается нелипкий, полупрозрачный гель.
Не требует нейтрализации.
 
INCI: Sodium Acrylate/Sodium Acryloyldimethyl Taurate (ATBS) Copolymer
 
Внешний вид: Flocare  PSD 30 представляет собой мелкодисперсный порошок
 
 
Flocare PSD 30. Флокаре ПСД 30 - аналог Sepinov EMT 10 , полимерный загуститель, эмульгатор, стабилизатор эмульсий, регулятор вязкости.
Порошковый анионный модификатор реологии
Дает легкую тающую текстуру. Не создает остаточного ощущения липкости и жирности, подходит для изготовления сывороток и водно-спиртовых гелей.
Эффективен при низких концентрациях, устойчив к электролитам, имеет отличные стабилизирующие свойства.
Не требует нейтрализации, быстро расходится в системе, может добавляться в водную или в масляную фазу, на любом этапе технологического процесса.
Рецептура антисептика
 

Фаза

Ингредиент

% вес.

A

вода

27,2

A

Flocare PSD30

1,3

B

этанол

70

B

глицерин

1,5

В этой рецептуре использован порошковый анионный модификатор реологии Flocare PSD30. Получается опалесцирующий гель c хорошими сенсорными характеристиками.

Вязкость Brookfield RVT – 20 об/мин: 10000–12000  сПз.

Свойства и преимущества:
 
- Легок в применении : вводится в водную или маслянную фазу, в холодном или горячем процессах
 
- Эффективен при низких концентрациях, экономичен
 
- Используется для получния всех типов крем-гелей  в диапазоне рН 3-11 с различной вязкостью
 
- Подходит для всех видов масел - растительные масла, эфиры, силиконовые масла, минеральные масла
 
- Отличные стабилизирующие свойства , эмульгирует системы с большим % масел (до 30% от ЖФ)
 
- Совместим с  растворителями (этанол, пропиленгликоль, бутиленгликоль, глицерин и др), ПАВ, электролитами, АХА-кислотами, солнцезащитными фильтрами, пигментами
 
- Совместим с высоким % ввода этанола (65%)
 
- Эмульгирует значительное количество силиконов (80%) при низком вводе : 0,2%
 
- Повышенная устойчивость к электролитам
 
- Создает  водные гели высокой вязкости  без использования электролитов
 
- Позволяет получить безмаслянные гели с кремовым ощущением на коже ,нелипкие и легкие в нанесении.
 
- Дает эмульсиям высокие тактильные показатели - легкость текстуры, "сатиновое прикосновение", ощущение свежести.
 
- Стабилен при высоких Т (80С)
 
- Снижает риски снижения  вязкости продукта с течением времени, связанные с возможным изменением рН
 
Использование:
 
- Средства для кожи : уходовые кремы, гели,сыворотки, массажные гели,  очищающие средства, косметика для детей,  мужская косметика
 
- Средства для волос : шампуни, кондиционеры, укладочные средства
 
- Декоративная косметика
 
- Солнцезащитные средства, средсва для и после загара 
 
Процент ввода :
В эмульсиях как соэмульгатор  и стабилизатор  0,2- 2% 
В крем-гелях, как единственный эмульгатор  0,4-3%
 
Ввод : рекомендуется в начале процесса растворить порошок в водной или маслянной фазе до эмульгирования

 

Написать отзыв

Ваше Имя:


Ваш отзыв: Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст.

Оценка: Плохо           Хорошо

Введите код, указанный на картинке:




Метки: