Каталог товаров

Фукус пузырчатый, водно-глицериновый экстракт (ECOCERT)

Доступные варианты

* Фасовка:





Только 100% качественная продукция.
Только 100% качественная продукция.
Доставка компаниями СДЭК, ПЭК, Деловые линии, КИТ, курьерская и самовывоз
Доставка компаниями СДЭК, ПЭК, Деловые линии, КИТ, курьерская и самовывоз
Мы принимаем к оплате карточки Visa, Mastercard, МИР; оплата при получении наличными, Yandex.Деньги
Мы принимаем к оплате карточки Visa, Mastercard, МИР; оплата при получении наличными, Yandex.Деньги
Большая упаковка - лучшая цена и забота об экологии
Большая упаковка - лучшая цена и забота об экологии

Фукус пузырчатый, водно-глицериновый экстракт (ECOCERT)

INCI: Water,Fucus vesiculosus,Glicerin vegetable
 
Производство: Франция
 
Свойства:
 
- Стимулирование обмена веществ;
 
- Активизация процессов обновления в коже;
 
- Активизация липолиза
 
-Предотвращает возникновение аллергических реакций и повреждение тканей, снимает воспаление;
 
 -Пртивоотечное: йод   стимулирует кровообращение, предотвращает застой жидкостей в тканях, уменьшает отеки, выводит токсины, это свойство используется в антицеллюлитных средствах, а также в средствах от ревматизма;
 
-Увлажняющее - полисахариды создают защитную и увлажняющую пленку на поверхности кожи
 
-Анти - возрастное: укрепляет кожу – увеличивает эластичность , упругость,
 
-Регенерирующее, заживляющее: способствует  рубцеванию ран и язв;
 
-Антиоксидантное: полифенолы, состоящие из единиц флороглюцина, обладают антиоксидантной активностью, фукоидан уменьшает риск возникновения кожных новообразований;
 
-Усиливает расщепление жиров;
 
-Антимикробное
 
-Подходит для ухода за любым типом кожи.
 
Растительный глицерин придает экстракту следующие свойства:
 
-микробиологическую активность,
 
-смягчение и активное увлажнение,
 
-антисептические свойства благодаря обезвоживанию бактерий,
 
-свойства эмульгатора для изготовления сливок и молочка,
 
-стабилизация структуры эмульсии
 
Применение:
 
- все типы эмульсий для продуктов по уходу за кожей, очищающих продуктов (в том числе 2-в-1),средств после загара, кремов-флюидов, молочка для тела. 
- в линиях SPA 
- в антицеллюлитных средствах (кремы, лосьоны, маски, обертывания, ванны, добавление экстракта к природным грязям для повышения эффективности) 
- в средствах по уходу за волосами, cтимулируют обменные процессы в коже головы, восстанавливают минеральный баланс, способствуют укреплению корневой системы, нормализуют секрецию сальных желез 
- в антиугревых средствах 
 
Ввод: 
 
В водную фазу эмульсии перед нагревом  или готовый продукт .
 
Растворимость: в воде и спирте.
 
рН: 4.52
 
Процент ввода:1-5%, максимально  10%.

Написать отзыв

Ваше Имя:


Ваш отзыв: Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст.

Оценка: Плохо           Хорошо

Введите код, указанный на картинке:




Метки: