Каталог товаров

Водоросли аскофиллум

Доступные варианты

* Фасовка:




Только 100% качественная продукция.
Только 100% качественная продукция.
Доставка компаниями СДЭК, ПЭК, Деловые линии, КИТ, курьерская и самовывоз
Доставка компаниями СДЭК, ПЭК, Деловые линии, КИТ, курьерская и самовывоз
Мы принимаем к оплате карточки Visa, Mastercard, МИР; оплата при получении наличными, Yandex.Деньги
Мы принимаем к оплате карточки Visa, Mastercard, МИР; оплата при получении наличными, Yandex.Деньги
Большая упаковка - лучшая цена и забота об экологии
Большая упаковка - лучшая цена и забота об экологии
INCI: Ascophyllum nodosum extract.
Внешний вид: порошок.
Растворимость: вода.
Процент ввода: от 0.01 до 3%.
Аскофиллум - морские водоросли, растущие на скалах и похожие на ламинарии. Они найдены в окрестностях побережья северной части Атлантического океана, растут на северо-восточном побережье Северной Америки и северо-западном побережье Европы — от Норвегии до Северной Испании и по всему побережью Британии и Ирландии. 
 
Водоросли Аскофиллум – содержат более высокие концентрации полезных веществ, чем наземные растения. Тонизируют и омолаживают кожу. Благодаря высокому содержанию активных компонентов, эффективно повышают упругость кожи. В составе средств для тела обладает антицеллюлитным эффектом. Содержат витамины, микроэлементы (30), аминокислоты, слизь, полисахариды, альгиновые кислоты, стеариновую кислоту. Минеральные вещества, абсорбируемые из воды бурой водорослью в огромном количестве находятся в органическом коллоидном состоянии, и могут свободно и быстро усваиваться человеческим организмом. Очень богаты йодом, большая часть которого находится в виде йодидов и йодорганических соединений. Аскофиллум оказывает защитное действие на кожные ткани.
 
Маски из аскофиллума заживляют язвочки и мелкие ранки, смягчают кожу лица, убирают морщинки и делают ее более эластичной. Для улучшения кровообращения кожи головы можно обертывать ее водорослями. В результате обертываний волосы получают подпитку по всей длине. Благодаря антисептическим свойствам, аскофиллум можно использовать при комплексном лечении от избыточной жирности волос  и перхоти.
 
Аскофиллум издавна известен своими лечебными свойствами. В его состав входит целый комплекс веществ, которые необходимы для любой кожи. Аминокислоты снабжают кожу энергией и питают ее, минеральные соли помогают восстанавливать баланс кожи, микроэлементы стимулируют активность клеток. Особо стоит отметить наличие в аскофиллуме ненасыщенных жирных кислот Омега-3, которые восстанавливают структуру коллагена, определяющего эластичность кожи.
 
Маски из аскофиллума заживляют язвочки и мелкие ранки, смягчают кожу лица, убирают морщинки и делают ее более эластичной. Аскофиллум широко применяют в косметических средствах, предназначенных для эффективной борьбы с целлюлитом. Его биологически-активные соединения воздействуют на липолитические рецепторы клеток жировой ткани, блокируют альфа-рецепторы, которые отвечают за накопление жира, и стимулируют выход из клеток жирных кислот.
 
Аскофиллум можно использовать для принятия ванн. Он способствует омоложению кожи, релаксации, укреплению структуры ногтей и волос, улучшению обмена веществ и кровообращения. Ванны из аскофиллума показаны к применению для заживления ран, при болезнях костной ткани и суставов. Также в этот момент происходит оздоровление органов дыхания.
 
Для улучшения кровообращения кожи головы можно обертывать ее аскофиллумом. В результате обертываний волосы получают подпитку по всей длине. Благодаря антисептическим свойствам аскофиллум можно использовать при комплексном лечении от избыточной жирности волос и перхоти.

 

Написать отзыв

Ваше Имя:


Ваш отзыв: Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст.

Оценка: Плохо           Хорошо

Введите код, указанный на картинке:




Метки: