Масло зародышей пшеницы (раф.)

  INCI: Triticum vulgare (Wheat) Germ Oil Цвет: темно-желтый Консистенция: липкое, довольно жидкое Аромат: легкий, практически без запаха Используемая часть растения: зародыши (проростки) пшеницы твердой Страна-производитель: Германия   Косметические свойства: Ø     Регенерирующее Ø     Противовоспалительное Ø     Питательное Ø     Ранозаживляющее Ø     Тонизирующее Ø     Мягчительное Ø     Омолаживающее Ø     Увлажняющее Ø     Антитоксическое     Область применения: Обладает антиоксидантными свойствами из-за большого содержания витамина Е, поддерживает




 

INCI: Triticum vulgare (Wheat) Germ Oil

Цвет: темно-желтый

Консистенция: липкое, довольно жидкое

Аромат: легкий, практически без запаха

Используемая часть растения: зародыши (проростки) пшеницы твердой

Страна-производитель: Германия

 

Косметические свойства:

Ø     Регенерирующее

Ø     Противовоспалительное

Ø     Питательное

Ø     Ранозаживляющее

Ø     Тонизирующее

Ø     Мягчительное

Ø     Омолаживающее

Ø     Увлажняющее

Ø     Антитоксическое

 

 

Область применения:

Обладает антиоксидантными свойствами из-за большого содержания витамина Е, поддерживает молодость и свежесть кожи, отличное средство в борьбе с преждевременным старением кожи. Рекомендуется для утомленной и зрелой кожи.

 Используют при избавлении от экземы, дерматитов, и других кожных болезней. Заживляет поверхность ожогов. Устраняет воспаления, шелушения, сыпи.

Смягчает кожу губ, заживляет микротрещинки.

Эффективное средство для восстановления эластичности кожи, применяют при стриях и целлюлите.

Полезно для волос, особенно ломких, сухих и тонких.

Подходит для ухода за кожей младенцев.

Применяют для лечения геморроя.

 

Способ применения:

Массаж тела, антицеллюлитный массаж, массаж проблемных зон и профилактический массаж, массаж для устранения растяжек и послеродовых рубцов. Смазывания и аппликации на проблемные участки кожи.

Оставьте ваш отзыв
Ваше имя:
Ваш E-mail:

Отзыв:
Введите код на картинке:
Отправить отзыв