Масло клюквы семян, нераф.

  INCI: Vaccinium Macrocarpon Цвет: от бледно-жёлтого до оранжевого Используемая часть растения: семена     Косметические свойства: ·         Увлажняющее ·         Противовоспалительное ·         Регенерирующее ·         Питательное ·         Смягчающее ·         Омолаж




 

INCI: Vaccinium Macrocarpon

Цвет: от бледно-жёлтого до оранжевого

Используемая часть растения: семена

 

 

Косметические свойства:

·         Увлажняющее

·         Противовоспалительное

·         Регенерирующее

·         Питательное

·         Смягчающее

·         Омолаживающее

·         Защитное

 

Область применения:

Масло содержит незаменимые жирные кислоты omega-3 и omega-6. Масло может применяется в составе солнцезащитных средств. Содержат значительное количество токоферолов, благодаря чему замечательно смягчает, питает и увлажняет кожу. Помогает сохранять влагу внутри кожи. Рекомендуется для зрелой, сухой и огрубевшей кожи. Хорошо подходит также для ухода за проблемной кожей. Применяют при лечении ожогов, шелушения и зуда, псориаза и экземы, при язвах и других проблемах с кожей. Улучшает обменные процессы внутри клеток. Выравнивает кожный рельеф.

Применяют для ухода за волосами, кожей вокруг глаз, чувствительной и нежной детской кожей. Защищает кожу от воздействия свободных радикалов. Масло отлично впитывается, обладает противовоспалительными свойствами.

Прекрасно подходит для ухода за детской кожей.

Добавляется в  качестве увлажняющего ингредиента в лосьоны и кремы, бальзамы для губ, средства для ухода за кожей век.

Не дает окисляться другим транспортным маслам.

Оставьте ваш отзыв
Ваше имя:
Ваш E-mail:

Отзыв:
Введите код на картинке:
Отправить отзыв