Масло брокколи (семян), холодного прессования, экологически чистое, нераф.

  INCI: Brassica oleracea italica Цвет: золотисто-желтый Консистенция: подвижная маслянистая жидкость Аромат: не выражен или слабый аромат брокколи Используемая часть растения: семена   Свойства и область применения: Масло брокколи широко используется в косме




 

INCI: Brassica oleracea italica

Цвет: золотисто-желтый

Консистенция: подвижная маслянистая жидкость

Аромат: не выражен или слабый аромат брокколи

Используемая часть растения: семена

 

Свойства и область применения:

Масло брокколи широко используется в косметике. Благодаря большому содержанию витаминов является замечательным источником питательных веществ для кожи и волос. Подходит для всех типов кожи.

Рекомендуется для ухода за поврежденными, сухими, секущимися волосами, тонкими, лишенными жизненной силы, путающимися, а также вьющимися и непослушными. Применяется в качестве заменителя силикона. Придает блеск, сияние и шелковистость волосам, не утяжеляя их и не оставляя жирного блеска. Применяется в кондиционерах и стайлингах. Облегчает расчесывание, уменьшает статическое напряжение, питает, сохраняет естественный уровень увлажненности

Идеально для приготовления масок и сывороток для волос, кондиционеров-ополаскивателей и шампуней, блеска для губ, помад и бальзамов, средств по уходу за телом.

Применяют в смеси с другими маслами. Не употреблять внутрь!

 

Оставьте ваш отзыв
Ваше имя:
Ваш E-mail:

Отзыв:
Введите код на картинке:
Отправить отзыв