Каталог товаров

Кетон малины

Доступные варианты

* Фасовка:





Только 100% качественная продукция.
Только 100% качественная продукция.
Доставка компаниями СДЭК, ПЭК, Деловые линии, КИТ, курьерская и самовывоз
Доставка компаниями СДЭК, ПЭК, Деловые линии, КИТ, курьерская и самовывоз
Мы принимаем к оплате карточки Visa, Mastercard, МИР; оплата при получении наличными, Yandex.Деньги
Мы принимаем к оплате карточки Visa, Mastercard, МИР; оплата при получении наличными, Yandex.Деньги
Большая упаковка - лучшая цена и забота об экологии
Большая упаковка - лучшая цена и забота об экологии
INCI: 4-(n-гидроксифенил)-2-бутанон (Синонимы: p-Hydroxybenzyl acetone; Frambinone; Oxyphenylon; Rheosmin; Rasketone, оксифенилон, фрамбинон)
 
Описание: Кетон малины - природное фенольное соединение, которое является основным составляющим аромата красной малины (Rubus idaeus). Он используется в парфюмерии, косметике, а также в качестве пищевой добавки. 
Кетон малины представляет собой пушистые кристаллы белого цвета, 
Кетон хорошо растворяется в спирте, в теплом растительном масле, дипропиленгликоле, пропиленгликоле, частично растворим в воде, не растворяется в вазелиновых компонентах и изопропилмиристате.
 
Химическая структура кетона аналогична имбирному зингерону (позволяющему снижать ожирение), а также капсаицну – веществу, содержащемуся в перце чили, которое также обладает жиросжигающими свойствами, и синефрину – веществу, обнаруженному в апельсиновой кожуре и известному за свойства уменьшать жир и устранять задержку жидкости. Все эти вещества (в том числе и кетон) воздействуют на жировые клетки и вызывают потерю жиров при помощи подобных механизмов – в результате их гормонозависимого расщепления. Однако, в отличие от, например, довольно опасного в чистом виде капсаицина, кетон малины является съедобным веществом и широко применяется в пищевой промышленности!
 
Кетоны малины стимулируют в жировых клетках гормонозависимое расщепление жиров. В результате идет снижение объема подкожной жировой ткани даже при диете с высоким содержанием липидов. Ускоряет обмен веществ за счет разогревающего эффекта. Увеличивает выработку главных жиросжигающих гормонов - эпинефрина и норэпинефрина. Предотвращает разрушение жиросжигающих гормонов, позволяя им действовать в теле постоянно. Предотвращает остановку работы альфа-рецепторов жировых клеток, также стимулируя их постоянную деятельность. Именно остановка работы альфа-рецепторов жировых клеток обычно заставляет организм накапливать жир, а не расходовать его на выработку энергии.
 
Рекомендации по применению в косметике:
 
- ускоряет циркуляцию слизи и устраняет застойные явления. Эффективно борется с дряблостью кожи, ускоряет процессы метаболизма, что обеспечивает безопасное сгорание жиров.
 
- придает коже эластичность и гладкость, оказывает тонизирующий и омолаживающий эффект, ускоряет обмен веществ в коже, а также защищает ее от неблагоприятного воздействия окружающей среды.
 
- прекрасно подходит для ухода за веками, мягко ухаживает за нежной кожей в области глаз. Участвует в восстановлении нежной кожи, способствует уменьшению морщин.
 
- хорошо подходит для жирной кожи. Улучшает общее состояние, внешний вид жирной, пористой кожи.
 
- ускоряет и стимулирует рост волос, препятствует их выпадению.
 
Ввод в смеси: от 0,01 до 2%
- порядка 0,01% - 0,05% в средства от облысения и для упругости кожи
- 0,1-1% в гель для сжигания жира и в антицеллюлитные средства
- до 5% парфюмерные средства.
 
Перед вводом в рецептуру обязательно растворять! При растворении в масле - обязательно нагревание, растворяется долго, часто при остывании выпадает в осадок, нужно снова греть.

Написать отзыв

Ваше Имя:


Ваш отзыв: Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст.

Оценка: Плохо           Хорошо

Введите код, указанный на картинке:




Метки: