Каталог товаров

Бамбук ствол - форма для мыла с нуля

Доступные варианты

* Фасовка:


Только 100% качественная продукция.
Только 100% качественная продукция.
Доставка компаниями СДЭК, ПЭК, Деловые линии, КИТ, курьерская и самовывоз
Доставка компаниями СДЭК, ПЭК, Деловые линии, КИТ, курьерская и самовывоз
Мы принимаем к оплате карточки Visa, Mastercard, МИР; оплата при получении наличными, Yandex.Деньги
Мы принимаем к оплате карточки Visa, Mastercard, МИР; оплата при получении наличными, Yandex.Деньги
Большая упаковка - лучшая цена и забота об экологии
Большая упаковка - лучшая цена и забота об экологии

Для самых внимательныъ скидка 3% по коду october3 до 31/10/20 на все товары, кроме мыльной основы в коробках и масел по 18-20 кг.

Все размеры уточняются в ходе заказа! Сразу не оплачивайте! 
Если вы заказываете свежий бамбук, помните, что он может очень быстро треснуть из-за неравномерной влажности. 
Вам придётся сразу делать в нём мыло (3-7 дн). Если бамбук треснет, то форма будет одноразовой. Гарантий нет.
Если есть возможность - храните форму на улице или в помещении с достаточной влажностью.   

Наша гарантия  - это прибытие к вам бамбука с целым внутренним пространством. 

Бамбук ствол с дном, отрезок 25-40 см (уточняйте перед оплатой), диаметр от 4 до 7 см. 

Бамбук разный, это дерево, оно не стандартное. Все размеры уточняются в ходе заказа. Фото присылаем.
Вес свежего бамбука 700-1000 г, усыхает примерно в 3 раза.

Может использоваться как циллиндрическая форма для мыла с нуля. Только для мыла с нуля, не используйте для основы без внутренних вкладышей - прилипнет.

Срок выхода мыла из свежего бамбука - 1-3 мес.

Можете высушить бамбук, тогда форму можно использовать многократно. Срок выхода мыла с нуля из сухого бамбука - 1-2 недели. Сушка бамбука - отдельное долгое дело. 

Мыло в свежем бамбуке традиционно делают в Китае и в Корее. 

Это мыло долгого созревания, ведь свежий бамбук полон полезных веществ - соков, смол, эфирных масел и активных веществ. Всё это впитывает мыло с нуля, которое вы заливаете в бамбук без внутренних вкладок.

По мере созревания мыло усыхает, отходит от стенок и легко выскальзывает из бамбука. Бывает, бамбук трескается, и мыло точно также легко выходит. 

Это абсолютно натуральная форма для мыла, наш бамбук не подвергается никакой обработке. 

Мыло с нуля в бамбуке имеет историю, которая обязательно понравится вашим покупателям.

Бамбук содержит большое количество природного кремния, который эффективно противостоит возрастным проблемам снижения упругости кожи. Доказано, что кремний восстанавливает эластичность и упругость эластановых и коллагеновых волокон. Он содержится в бамбуке в высокой концентрации — более 70% органического вещества, что в 10 раз превышает тот же показатель в хвощевидных растениях. Кроме того, бамбук богат антиоксидантами, флавонами, фенолокислотой, лактоном, полиозой, минералами и антибактериальными компонентами. Благодаря своему необыкновенному химическому составу, бамбук нашел самое разнообразное применение в косметологии. Экстракт бамбука восстанавливает структуру соединительной ткани, борется с синдромом «апельсиновой корки». Препараты на его основе укрепляют и тонизируют кожу, насыщая ее минералами, и при этом дают выраженный матирующий эффект. Из бамбука изготавливается превосходная пудровая основа для сухой косметики. Тушь, содержащая экстракт из бамбука эффективно увеличивает объем ресниц. Ценные свойства бамбука используются во всевозможных косметических средствах: в матирующей косметике для жирной и смешанной кожи; в косметике против морщин, в дезодорантах и антиперспирантах, как укрепляющее и тонизирующее средство для моделирования фигуры, в продукции для похудения и восстановления кожи после беременности; в средствах против целлюлита, в косметике для ухода за уставшей кожей; как основа продукции для макияжа: пудр, румян, помад, туши для ресниц.

Что ещё делать с бамбуком, если не мыло, и если он вдруг треснул??

  • Сделать водно-глицериновый экстракт (залить бамбук смесью воды и глицерина), использовать в косметике - кремах, тониках, масках
  • Сделать тинктуру (залить бамбук спиртом), использовать для мыла, тоников
  • Мацерат (залить бамбук маслом), использовать для крема, масок, скрабов
  • Также вы можете изготовить из этого ствола порошок бамбука (измельчив бамбук) - скрабы, кремы, маски и т.д. 
Порошок бамбука – это мелкодисперсный порошок, который получают из сердцевины бамбука. Фактически, высушенный и микронизированный сок бамбука. Используется внутренняя часть сердцевины бамбука (молочная часть).
Около 96% порошка приходится на биоактивный кремень, аминокислоты, микроэлементы и витамины.
Кремний – важный элемент для поддержания естественной красоты кожи. Бамбуковый порошок увлажняет кожу, обладает антибактериальным и антисептическим воздействием, восстанавливает биологические функции кожи. Он хорошо удаляет старые клетки, делает кожу мягкой и гладкой, а за счет высокого содержания кремния, витаминов и микроэлементов, ускоряет процесс регенерации клеток, стимулирует синтез коллагена.
С возрастом количество кремния в организме, особенно в коже, уменьшается, из-за чего становится проблематичным препятствовать процессам старения. Стимулируя выработку хондробластами гиалуроновой кислоты и хондроитина, кремний восстанавливает упругость и эластичность коллагеновых и эластановых волокон. 

Написать отзыв

Ваше Имя:


Ваш отзыв: Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст.

Оценка: Плохо           Хорошо

Введите код, указанный на картинке:




Метки: