Каталог товаров

Каприлик/каприк триглицериды (Caprylic Capric Triglyceride, эмолент)

Доступные варианты

* Фасовка:






Только 100% качественная продукция.
Только 100% качественная продукция.
Доставка компаниями СДЭК, ПЭК, Деловые линии, КИТ, курьерская и самовывоз
Доставка компаниями СДЭК, ПЭК, Деловые линии, КИТ, курьерская и самовывоз
Мы принимаем к оплате карточки Visa, Mastercard, МИР; оплата при получении наличными, Yandex.Деньги, Webmoney
Мы принимаем к оплате карточки Visa, Mastercard, МИР; оплата при получении наличными, Yandex.Деньги, Webmoney
Большая упаковка - лучшая цена и забота об экологии
Большая упаковка - лучшая цена и забота об экологии
INCI: Caprylic Capric Triglyceride
 
Великолепный эмолент из кокосового масла со средней растекаемостью и почти неограниченным сроком годности. Отличный ингредиент для современных косметических средств. 
Создает барьер на поверхности кожи, уменьшая траспидермальную потерю влаги, действует не только для предотвращения сухости кожи, но также и в качестве кондиционера для кожи.
Он имеет длительный срок хранения и может помочь стабилизировать и продлить срок хранения кремов и лосьонов.
 
Это прозрачное, слегка желтоватое, масло без запаха, со средней молекулярной массой, растекаемость. 550 мм² / 10 мин. 
Этот продукт имеет число омыления KOH 335 - 350, показатель преломления (при 20 ° C) 1,4480 - 1,4500 и плотностью (20 ° C) 0,945-0,949 г / см³, HLB 11.
 
Каприлик/каприк триглицериды легко впитываются в кожу, что делает их отличным транспортным маслом, массажным маслом и основой для изготовления масел-спрей. 
HLB 11.
 
Преимущества:
• Самое легкое масло-носитель, может использоваться в распылителях
• Очень стабильный
• Не осталяет пятен
• Делает кожу гладкой и шелковистой
• Не оставляет ощущение жирности на коже
• Совместим с эфирными и ароматическими маслами
• Не раздражает кожу и глаза
 
Применение: 
Массажные масла
Кремы и лосьоны для лица
Продукты для ванны
Помады и основы
Салфетки для лица
Средства для детей
 
Свойства:
Цвет: прозрачная жидкость
Запах: нет
Точка вспышки: 480ºF
Удельный вес 0,92 - 0,96 при 25ºC
Смешивается с органическими растворителями, включая 95% этанол
Значение омыления 335-350 для KOH
 
Рекомендуемая дозировка 1% - 100%

 

Написать отзыв

Ваше Имя:


Ваш отзыв: Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст.

Оценка: Плохо           Хорошо

Введите код, указанный на картинке: