Каталог товаров

Витамин E (98%)

Доступные варианты

* Фасовка:





Только 100% качественная продукция.
Только 100% качественная продукция.
Доставка компаниями СДЭК, ПЭК, Деловые линии, КИТ, курьерская и самовывоз
Доставка компаниями СДЭК, ПЭК, Деловые линии, КИТ, курьерская и самовывоз
Мы принимаем к оплате карточки Visa, Mastercard, МИР; оплата при получении наличными, Yandex.Деньги, Webmoney
Мы принимаем к оплате карточки Visa, Mastercard, МИР; оплата при получении наличными, Yandex.Деньги, Webmoney
Большая упаковка - лучшая цена и забота об экологии
Большая упаковка - лучшая цена и забота об экологии
INCI : Tocopheryl Acetate
 
Синонимы: DL-Альфа-токоферол ацетат, DL-Альфа-токоферол ацетат, all-rac-Альфа-токоферол ацетат, рацемический ацетат 5,7,8-триметитокол 
 
Описание
 
Светло-желтое, вязкое масло с практически без запаха. 
 
Растворимость
Смешивается с углеводородами, спиртами, жирами и маслами; нерастворим в воде.
 
Витамин Е ацетат является активным ингредиентом для использования в косметических продуктах для кожи 
и волос. Как аантиоксидант он защищает клетки против свободных радикалов и
предотвращает окисление жиров в организме. Это также эффективный увлажняющий агент, 
улучшает эластичность и гладкость кожи. Стабильность и хранение
 
Витамин Е в форме токоферола ацетат устойчив к высокой температуре и кислороду, в отличие от других форм витамина Е.
 
Он не устойчив к щелочам, так как подвергается омылению или сильному окислению. В мыло с нуля холодным способом добавлять его БЕСПОЛЕЗНО. 
 
Популярность витамина Е обусловлена его антиоксидантными свойствами. Как ни один другой витамин, он замедляет процессы старения, способствует питанию клеток и укреплению стенок сосудов, а это чрезвычайно важно для предотвращения угрозы возникновения тромбоза. Антиоксидантные свойства витамина Е увеличиваются в сочетании с витамином С.
 
Особого внимания заслуживают косметологические свойства витамина Е. ВИтамин Е увлажняет кожу, улучшает структуру ногтей и волос, восстанавливает ткани кожного покрова, уменьшает риск образования шрамов, является незаменимым средством для борьбы с куперозом и «сеточкой», так он еще и по праву считается «витамином молодости». Витамин Е прекрасно защищает клетки от повреждений, замедляет окисление липидов, предотвращает старческую пигментацию и способствует наполнению клеток кислородом.
 
Витамин Е является природным антиоксидантом, помогает сохранить растительные масла от прогоркания. Добавлять витамин Е рекомендуется во все составы, содержащие масла, и в формулы бальзамов. Он будет продлять их срок хранения. Витамин Е также имеет очень интересную роль в коже: это отличный омолаживающий актив, особенно рекомендуется для сухой и зрелой кожи, а также  после загара.
 
Свойства:
 
-Антиоксидант: защищает масла и жиры отоксиления и прогоркания
-Антивозрастной: блокирует действие свободных радикалов на кожу, включая сокращение повреждения клеток из-за ультрафиолетового облучения.
-Противовоспалительная активность на коже 
-Помогает поддерживать эластичность и увлажнение кожи 
-Улучшает микроциркуляцию
 
Дозировка 0.02%-5%

Написать отзыв

Ваше Имя:


Ваш отзыв: Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст.

Оценка: Плохо           Хорошо

Введите код, указанный на картинке:




Метки: