Каталог товаров
Вид:
CO2 экстракт розы
На основании 0 отзывов.
Фасовка:
50 г (705 р.)
25 г (411 р.)
10 г (169 р.)
5 г (94 р.)
CO2 экстракт ромашки
На основании 0 отзывов.
Фасовка:
10 г (250 р.)
5 г (139 р.)
CO2 экстракт центеллы азиатской (готу кола)
На основании 0 отзывов.
Фасовка:
50 г (720 р.)
25 г (420 р.)
10 г (173 р.)
5 г (96 р.)
INCI   SC-CO2 Centella Asiatica Extract   Производство: Россия   Массовая доля азиатиковой кислоты 0,32%   Свойства - стимуляция с
Honeyquat (Ханиквот)
На основании 0 отзывов.
Фасовка:
100 г (396 р.)
50 г (220 р.)
25 г (138 р.)
 INCI: Hydroxypropyltrimonium Honey   Honeyquat (Ханиквот) - катионный увлажняющий компонент, полученный из натурального меда.   Обладает естест
Hygroplex (Гигроплекс, НУФ, увлажняющий актив)
На основании 0 отзывов.
Фасовка:
100 г (556 р.)
50 г (293 р.)
25 г (154 р.)
10 г (77 р.)
INCI: Hexylene Glycol, Fructose, Glucose, Sucrose, Urea, Dextrin, Alanine, Glutamic Acid, Aspartic Acid, Hexyl Nicotinate КОМПЛЕКС МОНО- И ДИСАХАРИДОВ, КОМБИНИРОВАННЫХ С АМИНОК
Nutrilan KeratinW PP (кератин гидролизованный)
На основании 0 отзывов.
Фасовка:
500 г (979 р.)
250 г (544 р.)
100 г (230 р.)
50 г (128 р.)
25 г (80 р.)
INCI: Hydrolyzed Keratin Гидролизированный кератин     Nutrilan Kerratin W PP - продукт частичного гидролиза ферментативно расщепленного кератина из овечьей ше
Nutrilan® Keratin LM (низкомолекулярный микрокератин)
На основании 0 отзывов.
Фасовка:
100 г (598 р.)
50 г (332 р.)
25 г (183 р.)
INCI: Hydrolyzed Keratin   Nutrilan® Keratin LM состоит из низкомолекулярных кератиновых пептидов, полученных ферментативным гидролизом белка шерсти / волос, которые
Prodew 500 - гидрокомплекс для кожи и волос
На основании 0 отзывов.
Фасовка:
250 г (663 р.)
100 г (281 р.)
50 г (156 р.)
Максимальное увлажнение кожи и волос - натуральный увлажняющий фактор (НУФ)   INCI: Sodium L-Pyrrolidone Carboxylate (and) Sodium Lactate (and) L-Arginine (and) L-Aspar
Sebaryl FL LS 9088 (Себарил FL LS 9088)
На основании 0 отзывов.
Фасовка:
50 г (735 р.)
25 г (429 р.)
10 г (176 р.)
5 г (98 р.)
INCI Name:Water (and) Niacinamide (and) Yeast Extract (and) Aesculus Hippocastanum (Horse Chestnut) Seed Extract (and) Ammonium Glycyrrhizate (and) Panthenol (and) Propylene
Seboreductyl (Себоредуктил) - пептид для проблемной кожи
На основании 0 отзывов.
Фасовка:
25 г (281 р.)
10 г (115 р.)
INCI: Water, Butylene Glycol, Hydrolyzed Yeast Protein, Fomes Officinalis (Mushroom) Extract, Pyridoxine, Niacinamide, Panthenol, Allantoin, Threonine, Biotin   Seboreductyl® -
Аргирелин в липосомах
На основании 0 отзывов.
Фасовка:
10 г (405 р.)
5 г (225 р.)
INCI: Water, acetyl hexa-peptide-8 Внешний вид: прозрачный раствор  Растворимость:растворим в воде  Норма ввода: 3-10 % Режим ввода: в готовый продукт при темпер
Бензиловый спирт
На основании 0 отзывов.
Фасовка:
250 г (221 р.)
100 г (133 р.)
50 г (80 р.)
Бензиловый спирт (фенилкарбинол) — органическое соединение, простейший ароматический спирт, C6H5CH2OH.   Консервант в косметических препаратах (водных и неводных) в концентрациях до 3%. При концентрации от
Гидроксиэтилцеллюлоза специально сшитая (СС ГЭЦ)
На основании 0 отзывов.
Фасовка:
50 г (280 р.)
25 г (154 р.)
Специально сшитая гидроксиэтилцеллюлоза, разработанная для простого и лёгкого загущения  шампуней и других моющих средств. Загущает любые ПАВ, в том числе и аминокислотные. Отлично
Изопропиловый спирт, хч
На основании 0 отзывов.
Фасовка:
250 мл (150 р.)
100 мл (80 р.)
Изопропиловый спирт, пропанол-2 (2-пропанол), изопропанол, диметилкарбинол, ИПС - простейший вторичный одноатомный спирт.   Используется при изготовлении косметики, парфюме
Инулин (Inutec H25P)
На основании 0 отзывов.
Фасовка:
250 г (659 р.)
100 г (279 р.)
50 г (155 р.)
INCI: Inulin   Инулин.Inutec H25P -- натуральный кондиционер и увлажнитель для кожи и волос, обладает хорошими плёнкообразующими свойствами. Исходное сырье: ко
Коллоидное золото
На основании 0 отзывов.
Фасовка:
10 г (616 р.)
5 г (342 р.)
Внешний вид: дисперсия темно-красного цвета, допустим незначительный осадок. Для наружного применения. Концентрация золота 500 ppm Чистота (проба) золота 99,999% – 24 К Рекомендованный % ввода: 0.5-1,0%
Коллоидное серебро
На основании 0 отзывов.
Фасовка:
25 г (350 р.)
10 г (144 р.)
5 г (80 р.)
Сферические наночастицы металлического серебра в нуль-валентной форме.   Концентрация серебра 1000 ppm (0.1%), чистота 99,999%, высшая проба 999  
Маточного молочка экстракт, Экстракт королевского желе (Royal Jelly Extract)
На основании 0 отзывов.
Фасовка:
50 г (245 р.)
25 г (136 р.)
INCI Name: Glycerin, royal jelly   Нормы ввода: ввод 0,5 - 5%   Внешний вид:  прозрачная, немного вязкая жидкость, глицериновый экстракт маточного молоч
Пропиленгликоль
На основании 0 отзывов.
Фасовка:
250 г (146 р.)
100 г (65 р.)
INCI: Propylene Glycol   Описание: Этот двухатомный спирт представляет собой вязкую жидкость без цвета и запаха, сладковатую на вкус. Кипит при 189ºС.  Смешивает
Роза, масляный экстракт
На основании 0 отзывов.
Фасовка:
250 г (589 р.)
100 г (249 р.)
50 г (139 р.)
25 г (87 р.)
Обладает противовоспалительным и регенерирующим действием на кожу. Экстракт лепестков розы содержит флавоноиды, гликозиды, витамины С, В В2, РР, каротин, танины, катехины, которые стимулир
Сорбитол 70%
На основании 0 отзывов.
Фасовка:
250 г (120 р.)
100 г (60 р.)
Сорбитол или сорбит - слово которое у всех на слуху, поскольку применение его достаточно широко. Является натуральным шестиатомным спиртом и с успехом заменяет сахар в пищевой
Стеклянные микросферы (нежные гранулы-скраб)
На основании 0 отзывов.
Фасовка:
250 г (218 р.)
100 г (93 р.)
Стеклянные микросферы (нежные гранулы-скраб) Стеклянные скрабирующие гранулы-микросферы для косметики премиум-класса.  Идеально круглые, диаметром 0,2-0,3 мм, как
Фукус пузырчатый, водно-глицериновый экстракт (ECOCERT)
На основании 0 отзывов.
Фасовка:
250 г (547 р.)
100 г (232 р.)
50 г (129 р.)
25 г (81 р.)
Фукус пузырчатый, водно-глицериновый экстракт (ECOCERT) INCI: Water,Fucus vesiculosus,Glicerin vegetable   Производство: Франция   Свойства:   - Ст