Каталог товаров

Воски и смолы

Вид:
Воск абрикоса
На основании 0 отзывов.
Фасовка:
100 г (437 р.)
50 г (230 р.)
25 г (127 р.)
INCI: Apricot wax Абрикосовый воск – это растительный воск, получаемый прессованием косточек абрикоса с добавлением токоферола, в результате чего сохраняются все полезные
Воск авокадо
На основании 0 отзывов.
Фасовка:
100 г (368 р.)
50 г (207 р.)
25 г (115 р.)
 Воск авокадо INCI: Avocado Wax Описание: светло-желтые. почти белые гранулы Получение: воск получен гидрогенизацией из масла авокадо, с добавлением токоферола
Воск гвоздики
На основании 0 отзывов.
Фасовка:
15 мл (159 р.)
25 г (265 р.)
Воск гвоздики INCI: Carnation Wax Воск цветков гвоздики получают при производстве эфирного масла и абсолюта гвоздики. Это плотная эластичная масса коричневого с зеленцой
Воск канделильский
На основании 0 отзывов.
Фасовка:
250 г (1273 р.)
100 г (643 р.)
50 г (332 р.)
25 г (175 р.)
INCI: Candelilla wax. Канделильский воск - натуральный растительный воск – твёрдый, ломкий, слегка липкий. Этот воск получают из кустарника Канделилла произрастающего в
Воск карнаубский
На основании 0 отзывов.
Фасовка:
250 г (981 р.)
100 г (430 р.)
50 г (241 р.)
25 г (139 р.)
INCI: Copernicia cerifera (carnauba) wax Внешний вид: светло-желтые хлопья Запах: без выраженного запаха Режим ввода: растворяется в жирной фазе при высокой температуре Температура
Воск кокоса (твердая фракция кокосового масла)
На основании 0 отзывов.
Фасовка:
500 г (946 р.)
100 г (201 р.)
INCI: Coconutwax Цвет: белый, жемчужно-белый Твёрдая фракция кокосового масла. Имеет температуру плавления 33-34 градуса. Прекрасно подходит для использования в
Воск пчелиный натуральный (желтый)
На основании 0 отзывов.
Фасовка:
250 г (529 р.)
100 г (265 р.)
50 г (132 р.)
25 г (106 р.)
INCI: Beeswax   Воск пчелиный жёлтый Вид: куски желтого цвета Запах: медовый, прополисный Физико-химические параметры: температура плавления: от 61
Воск рисовых отрубей
На основании 0 отзывов.
Фасовка:
100 г (285 р.)
50 г (154 р.)
25 г (85 р.)
INCI: Rice bran wax Представляет собой хлопья или капельки от светло-желтого до желто-коричневого цвета (очень похож на канделильский воск). Тугоплавкий (температура
Воск розы
На основании 0 отзывов.
Фасовка:
50 г (1052 р.)
10 г (237 р.)
5 г (150 р.)
 Воск розы INCI: Rose Flower Wax Описание: воск розы получен при изготовлении абсолюта розы, обладает ярко выраженным характерным ароматом Цветочный воск розы
Воск соевый косметический
На основании 0 отзывов.
Фасовка:
1 кг (919 р.)
500 г (535 р.)
250 г (302 р.)
100 г (127 р.)
50 г (75 р.)
Внимание: это воск предназначен для косметических, массажных целей и для изготовления контейнерных свечей (в баночке/контейнере). Возможно также изготовление восковых пастилок. Для
Смола бензойная, дробленая
На основании 0 отзывов.
Фасовка:
250 г (727 р.)
100 г (357 р.)
50 г (198 р.)
25 г (119 р.)
Смола бензойная, дробленая ICI: Styrax benzoin Бензойная смола с давних времен относилась к средствам с чудотворными возможностями. Ранее ее часто применяли для создания
Смола ладан
На основании 0 отзывов.
Фасовка:
250 г (727 р.)
100 г (357 р.)
50 г (205 р.)
25 г (119 р.)
 Смола ладан INCI: Bursera fagaroides Для мыла с нуля, для мыла из основы, для опытов (реактивы), для украшения, для косметики. Используется для воскурения,