Каталог товаров

Водорастворимые масла

Водорастворимыми называют масла, которые при контакте с водой образуют с ней однородную жидкость, часто - довольно прозрачную. 
Водорастворимые масла сочетают в себе удобство водорастворимой формы и полезные качества содержащегося в них основного масла.
Широко используются для производства тоников, лосьонов, спреев, мицеллярной воды и тд.

Купить водорастворимые масла можно в магазине Magicsoap.ru/shop

Вид:
Водорастворимое масло авокадо
На основании 0 отзывов.
Фасовка:
100 г (287 р.)
50 г (169 р.)
INCI:  Persea Gratissima Oil, PEG-7 Glyceryl Cocoate, PEG-40 Hydrogenated Castor Oil   Водорастворимое масло авокадо сохраняет все полезные
Водорастворимое масло арганы
На основании 0 отзывов.
Фасовка:
100 г (424 р.)
50 г (228 р.)
INCI-name: Argania spinosa Kernel, PEG-7 Glyceryl Cocoate, PEG-40 Hydrogenated Castor Oil.   Вязкая жидкость от желтоватого до светло-желтого цвета. При температуре
Водорастворимое масло виноградной косточки
На основании 0 отзывов.
Фасовка:
100 г (231 р.)
50 г (128 р.)
INCI: Grape Seed (Vitis Vinifera) Oil, PEG-7 Glyceryl Cocoate, PEG-40 Hydrogenated Castor Oil.   Водорастворимое масло виноградной косточки сохраняет
Водорастворимое масло жожоба
На основании 0 отзывов.
Фасовка:
100 г (424 р.)
50 г (228 р.)
25 г (126 р.)
INCI-name: Simmondsia Chinensis (Jojoba) Seed Oil, PEG-40 Hydrogenated Castor Oil.   Водорастворимое масло жожоба   Вязкая жидкость от желтоватого
Водорастворимое масло кокоса
На основании 0 отзывов.
Фасовка:
100 г (303 р.)
50 г (162 р.)
INCI: Cocos nucifera Масло кокоса водорастворимое Вязкая жидкость от желтоватого до светло-желтого цвета. При температуре ниже 25 0С возможно помутнение. При хранении
Водорастворимое масло миндаля сладкого
На основании 0 отзывов.
Фасовка:
100 г (247 р.)
50 г (137 р.)
INCI-name: Prunus dulcis Oil, PEG-7 Glyceryl Cocoate, PEG-40 Hydrogenated Castor Oil.   Вязкая жидкость от желтоватого до светло-желтого цвета. При температуре
Водорастворимое масло персика
На основании 0 отзывов.
Фасовка:
100 г (282 р.)
50 г (160 р.)
самым внимательным скидка 3% на все товары, кроме опта (мыльной основы и масел коробками) по коду march20 до 31.03   INCI-name:  Prunus Persica Oil,
Водорастворимое оливковое масло
На основании 0 отзывов.
Фасовка:
100 г (187 р.)
50 г (99 р.)
INCI-name: Olea europaea Fruit Oil, PEG-7 Glyceryl Cocoate, PEG-40 Hydrogenated Castor Oil.   Вязкая жидкость от желтоватого до светло-желтого цвета. При температуре