Каталог товаров

Политика конфиденциальности и пользовательское соглашение

Условия оферты

Публичная оферта

Публичная оферта (предложение) интернет-магазина «Волшебное мыло» http://magicsoap.ru/shop о продаже товаров

 

1.      Термины и определения

В настоящей оферте, если контекст не требует иного, нижеприведенные термины имеют следующие значения и являются ее составной неотъемлемой частью:

Продавец — ИП Юровский Евгений Александрович (Юридический адрес: 125459, Москва г, Донелайтиса проезд, дом 24, квартира 62, ИНН: 772736380616, тел.: +7 (968) 662-68-75, e-mail: info@magicsoap.ru).

Покупатель — любое физическое лицо, акцептировавшее публичную оферту на условиях настоящей оферты.

Интернет-магазин — официальный интернет-магазин Продавца «Волшебное мыло», расположенный по интернет адресу http://magicsoap.ru/shop. В рамках настоящего договора, понятия Интернет-магазин и Магазин, а также интернет адреса http://magicsoap.ru/shop и производные от magicsoap.ru/shop являются равносильными и трактуются аутентично, по контексту оферты.

Товар — объект соглашения сторон, перечень наименований ассортимента, представленный в официальном интернет-магазине.

Правила продажи — Правила продажи товаров в интернет-магазине «Волшебное мыло», опубликованные в соответствующих разделах сайта.  

Скидка по промокоду — это скидка, которая предоставляется на определенную группу Товаров при введении специального кода в соответствующем поле при оформлении Заказа в «Корзине» Покупателя.

Промокод — это специальный код, который предоставляет скидку на определенную группу Товаров и имеет срок действия. Для получения скидки по промокоду, его необходимо ввести в специальное поле в «Корзине» Покупателя при оформлении Заказа. Некоторые промокоды могут быть применены автоматически. К одной единице товара может быть применен только один промокод или одна скидка. 

 

2.     Общие положения

Настоящая публичная Оферта (в дальнейшем — Договор) является официальным предложением ИП Юровский Евгений Александрович в адрес любого физического лица, обладающего доказанной и подтвержденной дееспособностью и необходимым полномочием заключить с ИП Юровским Евгением Александровичем договор купли-продажи Товара на условиях, определенных в настоящей оферте и содержит все существенные условия договора. Отношения в области защиты прав потребителей регулируются Гражданским кодексом Российской Федерации, Законом «О защите прав потребителей» и принимаемыми в соответствии с ним иными федеральными законами и правовыми актами Российской Федерации.

 

3.     Регистрация на сайте

Оформить Заказ в Интернет-магазине могут только зарегистрированные Покупатели, при этом Покупатель вправе зарегистрироваться на сайте только 1 (один) раз, т.е. один Покупатель может иметь только один Личный кабинет.

Продавец не несет ответственности за точность и правильность информации, предоставляемой Покупателем при регистрации.

Покупатель, зарегистрировавшийся в Интернет-магазине, получает индивидуальную идентификацию путем ввода логина и пароля, указанных при регистрации. Продавец не несет ответственности за изменение или повреждение данных, необходимых для идентификации Покупателя на сайте. Индивидуальная идентификация Покупателя может позволить избежать несанкционированных действий третьих лиц от имени Покупателя и открывает доступ к дополнительным сервисам. Передача Покупателем логина и пароля для доступа к личному кабинету третьим лицам запрещена.

Покупатель самостоятельно несёт ответственность за все возможные негативные последствия, в случае передачи кода доступа, а также учетных данных личного кабинета третьим лицам.

4.      Предмет Договора и цена Товара

Продавец передает, а Покупатель принимает и оплачивает товары на условиях настоящего Договора.

Цены на Товар определяются Продавцом в одностороннем бесспорном порядке и указываются на страницах интернет-магазина, расположенного по интернет-адресу: http://magicsoap.ru/shop.

Цена товара указывается в рублях Российской Федерации. Окончательная Цена Товара определяется последовательным действием на Цену Товара скидок по следующему алгоритму: применяется наибольшая скидка из имеющихся у Покупателя. Скидки не суммируются.

5. Товары и совершение Покупки

Доступность товаров Интернет – магазина, как правило, в редких случаях, может измениться по техническим проблемам склада или программных неполадок интернет - магазина.

Интернет - магазин работает с дополнительными сервисами оплаты товара и может дополнять и изменять список дополнительных сервисов с отображением на страницах интернет-магазина.

В случае если товар по каким-то объективным причинам отсутствует на складе, и заказ невозможно выполнить полностью или частично, оператор Интернет - магазина связывается с Покупателем и предлагает, по возможности, другое время поставки или замену на другой товар. Интернет – магазин правомочен уведомить Покупателя о данных обстоятельствах на страницах сайта с предложением связаться по определенным каналам.

Сопровождающие товар фотографии являются только иллюстрациями и могут различаться с действительным товаром. Сопровождающие товар описания или характеристики не претендуют на исчерпывающую информативность и могут содержать неточности. Изменение информации в Интернет - магазине производится периодически.

Покупатель несет ответственность за корректность наименований и количества выбранных товаров. Выбрав желаемый товар, Покупатель обязан заполнить требуемые данные, указанные в форме регистрации. Покупатель должен предоставить при оформлении действительные данные, которые необходимы для выполнения заказа. Интернет-магазин не отвечает за правильность и соответствие действительности предоставленных Клиентом данных и последствия вызванные этим.

 6.      Момент заключения договора

Текст данного Договора является публичной офертой (в соответствии со статьёй 435 и частью 2 статьи 437 Гражданского кодекса Российской Федерации).

Акцептом настоящей оферты (договора) является оформление Покупателем заказа на Товар на сайте Продавца. 

Акцептируя настоящую оферту, Покупатель выражает согласие в том, что:

— регистрационные данные (в том числе персональные данные) указаны им добровольно;

— регистрационные данные (в том числе персональные данные) передаются в электронной форме по открытым каналам связи сети «Интернет»;

— регистрационные данные (в том числе персональные данные) переданы Продавцу для реализации целей, указанных в настоящей оферте, и могут быть переданы третьим лицам, для реализации иных целей;

— регистрационные данные (в том числе персональные данные) могут быть использованы Продавцом в целях продвижения товаров и услуг, путем осуществления прямых контактов с Покупателем с помощью каналов связи;

— регистрационные данные (в том числе персональные данные) могут быть использованы Продавцом в целях направления Покупателю рекламы и информации от Продавца и/или его партнеров по сетям электросвязи, в том числе через Интернет, в соответствии со ст.18 Ф3 «О рекламе» от 13.03.2006 г.;

— в целях дополнительной защиты от мошеннических действий указанные Покупателем регистрационные данные (в том числе персональные данные) могут быть переданы банку, осуществляющему транзакции по оплате оформленных заказов в любых магазинах ИП Юровский Е.А.;

— данное Покупателем согласие на обработку его регистрационных данных (в том числе персональных данных) является бессрочным и может быть отозвано Покупателем или его законным представителем, подачей письменного заявления, переданного Продавцу на пункте самовывоза;

 Договор, заключаемый на основании акцептирования Покупателем настоящей оферты, является договором присоединения, к которому Покупатель присоединяется без каких-либо исключений и/или оговорок.

Факт оформления заказа Покупателем является безоговорочным фактом принятия Покупателем условий данного Договора, в том числе согласием Покупателя на рассылку ему Продавцом смс-сообщений о статусе его заказа и опросов для улучшения качества обслуживания Покупателей. Покупатель, приобретший товар в Интернет-магазине Продавца (оформивший заказ товара), рассматривается как лицо, вступившее с продавцом в отношения на условиях настоящего Договора.

7.      Права и обязанности сторон

Продавец обязуется:

 ·       С момента заключения настоящего Договора обеспечить в полной мере все обязательства перед Покупателем в соответствии с условиями настоящего договора и действующего законодательства. Продавец оставляет за собой право невыполнения обязательств по Договору, в том числе в случае возникновения обстоятельств непреодолимой силы, указанных в п.6 настоящего Договора.

·       Обрабатывать персональные данные Покупателя в порядке, установленном действующим законодательством и Политикой конфиденциальности магазина «Волшебное мыло» в отношении организации обработки и обеспечения безопасности персональных данных.

·       В случае достижения цели обработки персональных данных Продавец обязуется прекратить обработку персональных данных или обеспечить ее прекращение (если обработка персональных данных осуществляется другим лицом, действующим по поручению Продавца) и уничтожить персональные данные или обеспечить их уничтожение (если обработка персональных данных осуществляется другим лицом, действующим по поручению Продавца) в срок, не превышающий трех лет с даты достижения цели обработки персональных данных, если иное не предусмотрено договором, стороной которого, выгодоприобретателем или поручителем по которому является Покупатель, иным соглашением между Продавцом и Покупателем.

·       В случае отзыва Покупателем согласия на обработку его персональных данных Продавец обязуется прекратить их обработку или обеспечить прекращение такой обработки (если обработка персональных данных осуществляется другим лицом, действующим по поручению Продавца) и в случае, если сохранение персональных данных более не требуется для целей обработки персональных данных, уничтожить персональные данные или обеспечить их уничтожение (если обработка персональных данных осуществляется другим лицом, действующим по поручению Продавца) в срок, не превышающий трех лет с даты поступления указанного отзыва, если иное не предусмотрено договором, стороной которого, выгодоприобретателем или поручителем по которому является Покупатель.

·       Отправлять электронную форму кассового чека на адрес электронной почты Клиента, который был указан при регистрации в Личном Кабинете на сайте http://magicsoap.ru/shop.

 Продавец имеет право:

·       Изменять в одностороннем порядке и в любое время настоящий Договор, Цены на Товар и Тарифы на сопутствующие услуги, способы и сроки оплаты и доставки товара, помещая их на страницах интернет-магазина, расположенного по интернет-адресу: http://magicsoap.ru/shop. Все изменения вступают в силу немедленно после публикации, и считаются доведенными до сведения Покупателя с момента такой публикации.

·       Осуществлять записи телефонных переговоров с Покупателем. В соответствии с п. 4 ст. 16 Федерального закона «Об информации, информационных технологиях и о защите информации» Продавец обязуется: принимать меры по предотвращению попыток несанкционированного доступа к информации и/или передачу ее лицам, не имеющим непосредственного отношения к исполнению Заказов, своевременно обнаруживать и пресекать такие факты.

·       Без согласования с Покупателем, передавать свои права и обязанности по исполнению Договора третьим лицам.

·       Перед поставкой заказанного Клиентом товара Продавец имеет право потребовать от Клиента 100% предоплаты заказанного товара. Продавец имеет право отказать Клиенту в доставке товара, заказа или его части без предварительного уведомления и объяснения причин. Возврат денежных средств, в этом случае, производится пропорционально. 

·       Продавец вправе не производить доставку Товара Клиенту силами курьерских служб, в том числе без 100% предоплаты заказанного Товара, по адресу, указанному при оформлении Клиентом заказа.

·       Отменить Заказ с безналичным способом оплаты по истечении 15 минут с момента оформления в случае не поступления оплаты.

·       Продавец вправе произвести ограничения одновременно доставляемого Клиенту Товара.

·       Использовать технологию «cookies». «Cookies» не содержат конфиденциальную информацию и не передаются третьим лицам.

·       Получать информацию об ip — адресе посетителя Сайта http://magicsoap.ru/shop. Данная информация не используется для установления личности посетителя и не подлежит передаче третьим лицам.

·       Продавец вправе направлять Покупателю сообщения рекламно-информационного характера посредством e-mail, sms-рассылок или push-уведомлений с информацией о скидках, акциях, новых поступлениях и т.п. Частота рассылок определяется Продавцом самостоятельно, в одностороннем порядке.

·       Продавец вправе аннулировать Заказ Покупателя в одностороннем порядке и без объяснения причин.

·       Продавец вправе произвести ограничения по сумме заказываемых товаров в один календарный день.

·       Продавец вправе изменять условия Акций, размещённых на сайте интернет-магазина http://magicsoap.ru/shop, в одностороннем порядке без согласия Покупателя, путём размещения таких изменений на сайте интернет-магазина.

·       В случае наличия денежных средств на балансе Клиента, интернет-магазин оставляет за собой право потребовать документ удостоверяющей личность и заявление по установленной форме, при смене Личных данных.

·       При доставке предоплаченного заказа курьер или сотрудник пункта самовывоза вправе потребовать у Клиента предъявить документ, удостоверяющий личность. При отказе в предъявлении указанного документа, интернет-магазин вправе отказать Клиенту в выдаче товара. Заказ выдается только лицу, чьи контактные данные указаны в Личном кабинете.
Если получать предоплаченный заказ будет не владелец Личного кабинета, ФИО и данные паспорта фактического получателя необходимо указать в специальном поле «Комментарии» при оформлении заказа. В случае, если данные получателя не совпадают с данными в документе удостоверяющим личность, интернет-магазин вправе отказать Клиенту в выдаче товара.

·       При оплате заказа в момент получения средствами с баланса сотрудники вправе потребовать у Клиента предъявить документ, удостоверяющий личность. При отказе в предъявлении указанного документа, интернет-магазин вправе отказать Клиенту в приеме платы за товар.

·       Размещая отзыв на сайте, Вы даёте согласие на использование Продавцом текста отзыва или его части в рекламных целях, а также передачу третьим лицам для использования текста отзыва на сторонних ресурсах. При этом, в целях обеспечения сохранности Ваших персональных данных отзыв может быть размещен с сокращением или частичной маскировкой персональных данных.

 

Покупатель обязуется:

·       До момента заключения Договора ознакомиться с содержанием и условиями Договора, ценами на Товар, предлагаемыми Продавцом в интернет-магазине.

·       Во исполнение Продавцом своих обязательств перед Покупателем последний должен сообщить все необходимые данные, однозначно идентифицирующие его как покупателя, и достаточные для доставки Покупателю оплаченного им Товара.

·       Оплатить заказанный Товар и его доставку на условиях настоящего договора.

·       Соблюдать Правила продажи.

 

Покупатель имеет право:

·       Покупатель вправе отказаться от получения e-mail и sms-рассылок, для этого ему нужно нажать на соответствующую ссылку в письме.

 

8.     Доставка товара

Доставка Товара Покупателю осуществляется в сроки, указанные в разделе доставка. Сроки доставки являются примерными и не могут служить основанием для предъявления претензий. Если покупатель не получает заказ в согласованный срок, продавец вправе аннулировать заказ без дополнительного информирования Клиента. В случае если заказ предоплачен, денежные средства возвращаются покупателю в установленный законодательством срок.

После получения Заказа претензии к количеству, комплектности и виду Товара не принимаются.

Доставка Товара Покупателю осуществляется силами сторонних транспортных компаний, выбор транспортной компании осуществляется при оформлении заказа.

Курьерская доставка может быть осуществлена по указанному в Личном Кабинете адресу. Передача заказа Покупателю и расчет с Курьером возможен только в зданиях.

Проверка заказанного Товара, как и все взаиморасчеты с Курьером производятся не более, чем за 10 минут.

Точную информацию о стоимости доставки в Ваш регион Вы можете узнать при оформлении заказа

В случае отмены предоплаченного заказа Клиентом, после передачи его в доставку денежные средства будут возвращены за вычетом стоимости затрат Продавца. 

 

9.      Отзыв оферты

Отзыв оферты (Договора) может быть осуществлён Продавцом в любое время, но это не является основанием для отказа от обязательств Продавца по ранее заключённым договорам. Продавец обязуется разместить уведомление об отзыве оферты, в своем интернет-магазине, без дополнительного уведомления Покупателя.

 

10.      Форс-мажор

Любая из Сторон освобождается от ответственности за полное или частичное неисполнение своих обязательств по настоящему Договору, если это неисполнение было вызвано обстоятельствами непреодолимой силы, возникшими после подписания настоящего Договора. «Обстоятельства Непреодолимой Силы», означают чрезвычайные события или обстоятельства, которые такая Сторона не могла предвидеть или предотвратить доступными ей средствами. Такие чрезвычайные события или обстоятельства включают в себя, в частности: забастовки, наводнения, пожары, землетрясения и иные стихийные бедствия, войны, военные действия, действия российских или иностранных государственных органов, а также любые иные обстоятельства, выходящие за пределы разумного контроля любой из Сторон. Изменения действующего законодательства или нормативных актов, прямо или косвенно влияющие на какую-либо из Сторон, не рассматриваются как Обстоятельства непреодолимой силы, однако, в случае внесения таких изменений, которые не позволяют любой из Сторон исполнить какие-либо из ее обязательств по настоящему Договору, Стороны обязаны незамедлительно принять решение относительно порядка работы по устранению этой проблемы с тем, чтобы обеспечить Сторонам продолжение исполнения настоящего Договора.

11.   Прочие условия

 

Все споры, связанные с неисполнением, или ненадлежащим исполнением своих обязательств по настоящему договору стороны будут стараться решить в ходе переговоров.

В случае не достижения согласия в ходе переговоров, споры будут разрешаться в судебном порядке в соответствии с действующим законодательством Российской Федерации в Арбитражном суде города Москвы.

 

 

Приложение №1 к Публичной оферте

СОГЛАСИЕ 

на обработку персональных данных и передачу их третьим лицам

Оформляя заказ в интернет-магазине «Волшебное мыло» я даю свободно, своей волей и в своем интересе письменное согласие на обработку моих персональных данных с целью исполнения заключенного мною с ИП Юровский Е.А. Договора-оферты. 

Мое согласие распространяется, в том числе, и на обработку моих персональных данных, отнесенных Федеральным законом от 27.07.2006 года № 152-ФЗ «О персональных данных» к категории биометрических и специальных, если это требуется для достижения целей, указанных в Договоре. 

Я разрешаю вести обработку, в том числе передавать третьим лицам, ниже следующие сведения и документы, содержащие мои персональные данные: 

1.     Фамилия, имя, отчество 

2.     Фамилия, имя в латинской транскрипции, как они указаны в заграничном паспорте 

3.     Год, месяц и число рождения 

4.     Место рождения 

5.     Пол 

6.     Данные об общегражданском паспорте Российской Федерации: 

— Серия и номер общероссийского паспорта 

— дата его выдачи 

— наименование органа, выдавшего паспорт 

— срок действия общероссийского паспорта либо свидетельства о рождении 

7.     Адрес регистрации

8.     Адрес электронной почты 

9.     Домашний и контактный (мобильный) телефоны 

10.   Гражданство при рождении и в настоящее время 

11.   Семейное положение 

12.   Данные об образовании и ученой степени 

 

Обработка вышеуказанных персональных данных может осуществляться с использованием средств автоматизации путем смешанной обработки персональных данных, и может включать в себя сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передачу (распространение, предоставление, доступ), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение . 

 

Я согласен и разрешаю Индивидуальному предпринимателю Юровскому Евгению Александровичу (125459, Москва г, Донелайтиса проезд, дом 24, квартира 62, ИНН: 772736380616) передавать мои указанные выше персональные данные третьим лицам с использованием сетей общего пользования и международного информационного обмена, с использованием трансграничной передачи данных на территории иностранных государств , в том числе и в случае, если этими странами не обеспечивается адекватная защита прав субъектов персональных данных. 

Мои персональные данные могут обрабатываться бессрочно. 

Настоящее согласие считается отозванным (в срок не менее трех лет) в случае письменного досрочного расторжения Договора по любой причине или в случае направления мною отказа от согласия на обработку моих персональных данных.