Каталог товаров

Стеариновая кислота 98% (растительная)

Доступные варианты

* Фасовка:





Только 100% качественная продукция.
Только 100% качественная продукция.
Доставка компаниями СДЭК, ПЭК, Деловые линии, КИТ, курьерская и самовывоз
Доставка компаниями СДЭК, ПЭК, Деловые линии, КИТ, курьерская и самовывоз
Мы принимаем к оплате карточки Visa, Mastercard, МИР; оплата при получении наличными, Yandex.Деньги
Мы принимаем к оплате карточки Visa, Mastercard, МИР; оплата при получении наличными, Yandex.Деньги
Большая упаковка - лучшая цена и забота об экологии
Большая упаковка - лучшая цена и забота об экологии
 Стеариновая кислота 98% (растительная) 
 
INCI: Stearic Acid
 
Стеариновая кислота существует в виде кристаллов белого цвета, не растворимы в воде.
 
Стеариновая кислота придает мылу матовость и твердость. В косметических смесях используется как эмульгатор, загуститель, стабилизатор эмульсий. Перед добавлением в смесь, стеаринку необходимо растворять с маслами. Температура плавления 70 градусов.
 
Воздействие на кожу: смягчает, успокаивает, разглаживает кожу. Делает кожу шелковистой. Полезна для сухой кожи, т.к. улучшает барьерные свойства кожи, удерживает влагу. Не рекомендуется для жирной кожи, т.к. может спровоцировать возникновение комодонов.
 
Стеариновая кислота используется при изготовлении бальзамов для губ, кремов, лосьонов, масляных плиток, мыла.
 
Рекомендуемая концентрация:
 
В кремах/эмульсиях 2-5 %.
 
В мыле 5-10 %.

Написать отзыв

Ваше Имя:


Ваш отзыв: Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст.

Оценка: Плохо           Хорошо

Введите код, указанный на картинке:




Метки: