Каталог товаров

Стеариновая кислота 50% (растительная)

Доступные варианты

* Фасовка:





Только 100% качественная продукция.
Только 100% качественная продукция.
Доставка компаниями СДЭК, ПЭК, Деловые линии, КИТ, курьерская и самовывоз
Доставка компаниями СДЭК, ПЭК, Деловые линии, КИТ, курьерская и самовывоз
Мы принимаем к оплате карточки Visa, Mastercard, МИР; оплата при получении наличными, Yandex.Деньги
Мы принимаем к оплате карточки Visa, Mastercard, МИР; оплата при получении наличными, Yandex.Деньги
Большая упаковка - лучшая цена и забота об экологии
Большая упаковка - лучшая цена и забота об экологии
Стеариновая кислота 50% (растительная)
INCI: Stearic Acid
Внешний вид: бесцветные или белые кристаллы/порошок с характерным запахом
Норма ввода: 1-5%, в массажных плитках до 20%
Растворимость: растворяется в горячем спирте, жирах, маслах, эфире 
Температура плавления: 65-72° C 
 
Стеариновая (или октадекановая) кислота служит со-эмульгатором, загустителем и структурообразователем. Распространена в животных и растительных маслах. Сама она не эмульгирует, зато обеспечивает нужную консистенцию и стабилизацию эмульсиям. Совместила со всеми прямыми эмульгаторами. 
Используется в пищевой промышленности, безопасна, стабильна
 
Применение:
- эмульсионные кремы в качестве структурообразователя и со-эмульгатора 
- кремы для бритья
- изготовление мыла
- изготовление массажных ароматных плиток 

Написать отзыв

Ваше Имя:


Ваш отзыв: Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст.

Оценка: Плохо           Хорошо

Введите код, указанный на картинке:




Метки: