Каталог товаров

Масло манго (раф.)

Доступные варианты

* Фасовка:





Только 100% качественная продукция.
Только 100% качественная продукция.
Доставка компаниями СДЭК, ПЭК, Деловые линии, КИТ, курьерская и самовывоз
Доставка компаниями СДЭК, ПЭК, Деловые линии, КИТ, курьерская и самовывоз
Мы принимаем к оплате карточки Visa, Mastercard, МИР; оплата при получении наличными, Yandex.Деньги, Webmoney
Мы принимаем к оплате карточки Visa, Mastercard, МИР; оплата при получении наличными, Yandex.Деньги, Webmoney

 

INCI: Mangifera indica

Цвет: От кремовато - белого до бледно-желтого, в зависимости от степени рафинации.

Консистенция: твердое

Аромат: практически без запаха

Используемая часть растения: мякоть косточки манго

Страна-производитель: Германия

 

Косметические свойства:

Ø  Увлажняющее

Ø  Регенерирующее

Ø  Восстанавливающее

Ø  Защитное

 

Область применения:

Масло манго уникально по своим косметическим свойствам. Оно способствует удержанию влаги в коже, делает её более эластичной и бархатистой. Прекрасный помощник при различных повреждениях кожного покрова, трещинках в углах рта и на губах, шелушащейся кожи. Устраняет пигментацию, небольшие шрамы и рубцы. Стабилизирует клеточное дыхание, предотвращает возникновение морщин. Подходит для ухода за зрелой и проблемной кожей. Рекомендуется при комплексном уходе за кожей при заболевании псориазом или экземой. Подходит для ухода за кожей младенцев.

Обладает сильным солнцезащитным свойством. Подходит для ухода за кожей после принятия солнечных ванн. Обладает отличными восстанавливающими свойствами.

Замечательно подходит для обогащения составов по уходу за волосами. Питает, приглаживает чешуйки и делает волосы послушными и блестящими, устраняет ломкость и спутанность.

Применяется для обогащения кремов, лосьонов, кондиционеров для волос. Используется в мыловарении.

Написать отзыв

Ваше Имя:


Ваш отзыв: Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст.

Оценка: Плохо           Хорошо

Введите код, указанный на картинке:




Метки: