Каталог товаров

Масло аронии (рябины) черноплодной семян, нерафинированное

Доступные варианты

* Фасовка:




Только 100% качественная продукция.
Только 100% качественная продукция.
Доставка компаниями СДЭК, ПЭК, Деловые линии, КИТ, курьерская и самовывоз
Доставка компаниями СДЭК, ПЭК, Деловые линии, КИТ, курьерская и самовывоз
Мы принимаем к оплате карточки Visa, Mastercard, МИР; оплата при получении наличными, Yandex.Деньги, Webmoney
Мы принимаем к оплате карточки Visa, Mastercard, МИР; оплата при получении наличными, Yandex.Деньги, Webmoney
Большая упаковка - лучшая цена и забота об экологии
Большая упаковка - лучшая цена и забота об экологии
INCI: Aronia melanokarpa
 
Масло аронии (рябины) черноплодной семян, нерафинированное
 
Масло из семян черноплодной рябины получают прессованием из сушеных семян. Затем тщательно фильтруется, чтобы получить янтарное масло, которое имеет прекрасную текстуру и сладковатый, мягкий аромат. 
 
Область применения: Масло семян черноплодной рябины быстро впитывается и служит универсальным питательным масло в широком спектре косметических средств, средствах личной гигиены и ароматерапии. Это прежде всего полиненасыщенное масло, которое помогает смягчить, успокоить и защитить кожу, придавая ей ощущение увлажненности. 
Хорошо подходит для чувствительной, сухой, зудящей, зрелой и проблемной кожа. 
В уходе за кожей головы и волосами масло семян черноплодной рябины помогает кондиционировать и восстановить жизнеспособность нормальных, сухих и поврежденных волос, а также кожи головы. 
Масло семян черноплодной рябины идеально подходит для:
• Ухода за кожей
• Уход за волосами
• Уход за ногтями
• Уход за губами
• Косметики
• Ароматерапии
 
Свойства:
• янтарный оттенок
• характерный мягкий, сладкий, ореховый аромат
• средняя вязкость
• быстрое впитывание
• увлажнение и смягчение
 
Состав жирных кислот:
• C12:0 лауриновая кислота: 0,1 - 0,4%
• C14:0 миристиновая кислота: 0,1 - 0,6%
• C15:0 пентадекановая: 0,015 - 0,07%
• C16:0 пальмитиновая: 6,0 - 12,0%
• C16:1 пальмитолеиновая (n-7): 0,02 - 0,1%
• C17:0 гептадекановая: 0,02 - 0,07%
• C18:1 цис-11-вакценовая кислота (n-7): 0,80 - 1,5%
• C18:1 олеиновая (n-9): 22,0-30,0%.
• C18:2 линолевая кислота (n-6): 57,0 - 64,0%
• C20:0 арахидоновая кислота: 0,3 - 1,5%
 
Рекомендуемое использование: 1-100%

 

Написать отзыв

Ваше Имя:


Ваш отзыв: Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст.

Оценка: Плохо           Хорошо

Введите код, указанный на картинке:




Метки: