Каталог товаров

Масло андиробы, органик

Доступные варианты

* Фасовка:




Только 100% качественная продукция.
Только 100% качественная продукция.
Доставка компаниями СДЭК, ПЭК, Деловые линии, КИТ, курьерская и самовывоз
Доставка компаниями СДЭК, ПЭК, Деловые линии, КИТ, курьерская и самовывоз
Мы принимаем к оплате карточки Visa, Mastercard, МИР; оплата при получении наличными, Yandex.Деньги, Webmoney
Мы принимаем к оплате карточки Visa, Mastercard, МИР; оплата при получении наличными, Yandex.Деньги, Webmoney
Большая упаковка - лучшая цена и забота об экологии
Большая упаковка - лучшая цена и забота об экологии
INCI: Carapa Guaianensis 
 
Карапа гвинейская, bastard mahogany,crabwood, Сabirma de Guinea, bois rouge, carapa, andiroba
 
Состав: 
 
жирные кислоты (стеариновая, пальмитолеиновая, олеиновая, арахидная, линолевая и другие), витамин F, лимоноиды, мелиацины (по типу хинина)
 
Для масла андиробы характерно довольно высокое содержание свободных жирных кислот, доходящее до 20%
 
Помимо традиционных жирных кислот, в масле андиробы содержатся тритерпены, таннины и алкалоиды — лимоноиды — андиробин и карапин. Терпеновые соединения относят к группе мелиацинов. Один из мелиацинов — гедунин имеет свойста, схожие с противомалярийным и противопаразитарным соединением хинином.
 
Противовоспалительные и инсектицидные свойства, масло андиробы проявляет благодаря алкалоиду андиробину.
 
Свойства масла:
 
  • антисептическое;
  • антимикробное;
  • противовоспалительное;
  • противоаллернгическое;
  • угнетающее синтез жирных кислот;
  • стимулирующее кровообращение;
  • слабое анальгезирующее (обезболивающее);
  • ранозаживляющее;
  • антипротозойное;
  • инсектицидное, акарицидное, репеллентное;
Масло андиробы быстро впитывается, оставляя ощущение мягкости и увлажненности.
 
Использование в косметике:
 
Как компонент антицеллюлитных программ, для профилактики целлюлита и контроля над его прогрессированием; Ин витро на культуре адипоцитов (жировых клеток), масло андиробы демонстрирует угнетение синтеза жирных кислот, что связывают с ингибированием активности фермента глюкозо-6-фосфат дегидрогеназы, необходимой для синтеза жира.
 
В качестве противовоспалительной и антимикробной добавки в любое косметическое средство;
Как составляющая массажных смесей для разогревания мышц;
Как составляющая массажных смесей при тупых ушибах, растяжениях, мышечной усталости, небольших гематомах;
Как добавка в средства после бритья;
Как составляющая репеллентов.
 
Применяется для смягчения и увлажнения кожи, а также при борьбе с акне и обезвоживанием. Особенно подходит для сухой, шелушащейся кожи. Обладает противовоспалительным и заживляющим действием, эффективно используется при акне. Богатый состав масла делает его незаменимым компонентов в антивозрастных средствах, поскольку оно результативно борется с морщинками и возрастной пигментацией. Может использоваться в уходе за телом как средство профилактики целлюлита – масло предупреждает его возникновение путем блокирования энзимов, способствующих формированию этого явления. Эффективно масло показало себя в составе детской косметики, в том числе и средств против укусов насекомых.
 
Меры предосторожности:
 
Масло не для внутреннего применения. Рекомендован патч-тест при использовании масла в чистом виде у лиц с чувствительной кожей.
 
Норма ввода: от 0,1% до 100% жирной фазы косметического средства, в среднем 20%

 

Написать отзыв

Ваше Имя:


Ваш отзыв: Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст.

Оценка: Плохо           Хорошо

Введите код, указанный на картинке:




Метки: