Каталог товаров

Масло семян редиса, нерафинированное

Доступные варианты

* Фасовка:



Только 100% качественная продукция.
Только 100% качественная продукция.
Доставка компаниями СДЭК, ПЭК, Деловые линии, КИТ, курьерская и самовывоз
Доставка компаниями СДЭК, ПЭК, Деловые линии, КИТ, курьерская и самовывоз
Мы принимаем к оплате карточки Visa, Mastercard, МИР; оплата при получении наличными, Yandex.Деньги, Webmoney
Мы принимаем к оплате карточки Visa, Mastercard, МИР; оплата при получении наличными, Yandex.Деньги, Webmoney
Большая упаковка - лучшая цена и забота об экологии
Большая упаковка - лучшая цена и забота об экологии
Использование: масло семян редиса полезно для кожи, волос, ногтей и кожи головы. Может использоваться ежедневно без причинения вреда коже или волосам. Отлично подходит для питания кожи. Даже когда масло используется для волос каждый день, оно не оставляет ощущения жирности. Волосяные фолликулы разглаживаются и волосы легко расчёсываются.  Оно очень эффективно при ломких ногтях. Используется как базовое масло, в кондиционерах и другие средствах для укладки волос.
 
Масло семян редиса – натуральное смягчающее вещество, действует одновременно как увлажняющее, смягчающее средство для кожи тела и кожи головы, а также как противомикробное вещество.  За эти  эффекты отвечает сочетание алкалоидов, полифенолов, кумаринов, комплекса ферментов, изопротеинов, а также гиббереллинов (фитогормонов) которыми богато это масло. Его жирнокислотный состав кардинально отличается  от такового у других натуральных масел, используемых в настоящее время в косметических и личных отраслях, и как результат – при использовании даже высоких концентраций масла редиса в косметике на коже не остается жирной пленки.  Для достижения оптимальных терапевтических эффектов масла, а также обеспечения широкого спектра действия для защиты от бактерий, дрожжей и плесени в одном продукте, этот ингредиент усиливают другими растительными экстрактами со схожими свойствами.
 
Основной витамин в составе редиса – тиамин, основной компонент – сера. Сочетание этих двух веществ очень эффективно при уходе за воспаленной угревой кожей. Растительные экстракты редиса, содержащие алкалоиды пирролидин, фенетиламин, N-метилфенетиламин, очень полезны в уходе за проблемной кожей – такие компоненты эффективно сужают  поры дополнительно действуют как вяжущие агенты.
Этот компонент идеально подходит для повседневного ухода за проблемной кожей, а также хорошо показал себя при проведении  тонизирующих процедур для тела (SPA, массажи и т.д.).

Написать отзыв

Ваше Имя:


Ваш отзыв: Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст.

Оценка: Плохо           Хорошо

Введите код, указанный на картинке:




Метки: