Каталог товаров

Масло семян моркови, нерафинированное

Доступные варианты

* Фасовка:



Только 100% качественная продукция.
Только 100% качественная продукция.
Доставка компаниями СДЭК, ПЭК, Деловые линии, КИТ, курьерская и самовывоз
Доставка компаниями СДЭК, ПЭК, Деловые линии, КИТ, курьерская и самовывоз
Мы принимаем к оплате карточки Visa, Mastercard, МИР; оплата при получении наличными, Yandex.Деньги, Webmoney
Мы принимаем к оплате карточки Visa, Mastercard, МИР; оплата при получении наличными, Yandex.Деньги, Webmoney
Большая упаковка - лучшая цена и забота об экологии
Большая упаковка - лучшая цена и забота об экологии
INCI:  Daucus Carota
 
В список рекордсменов по антиоксидантным и антивозрастным показателям вошло достаточно редкое морковное масло.
Полезные свойства нерафинированного масла семян моркови:
 
Сильнейший антиоксидант, нейтрализует свободные радикалы, блокируя окислительные процессы в клетках. По своему составу – рекордсмен по содержанию токоферолов и витамина А. Особенно актуально это для женщин после 35 лет.
 
Омолаживающий ярко-выраженный эффект. Масло № 1 по своим свойствам при борьбе с преждевременным старением кожи и морщинами. Рекомендуется использовать как в чистом виде, так и добавлять в крем и другие базовые масла.
 
Увлажнение. Способствует удержанию влаги и воды в клетках, предотвращает шелушение и сухость кожи.
 
Противовоспалительный эффект. Снимает раздражение, сухость, кожные высыпания и угревую сыпь.
 
Питательный эффект. Входящие в состав масла жирные кислоты и полезные минералы максимально быстро проникают в глубокие слои эпидермиса, позволяя донести все необходимые клетке питательные вещества.
 
Ранозаживляющее. Сужает поры, борется с гиперпигментацией, уменьшает растяжки.

 

Написать отзыв

Ваше Имя:


Ваш отзыв: Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст.

Оценка: Плохо           Хорошо

Введите код, указанный на картинке:




Метки: