Каталог товаров

Трилон Б (динатрий ЭДТА, EDTA)

Доступные варианты

* Фасовка:



Только 100% качественная продукция.
Только 100% качественная продукция.
Доставка компаниями СДЭК, ПЭК, Деловые линии, КИТ, курьерская и самовывоз
Доставка компаниями СДЭК, ПЭК, Деловые линии, КИТ, курьерская и самовывоз
Мы принимаем к оплате карточки Visa, Mastercard, МИР; оплата при получении наличными, Yandex.Деньги, Webmoney
Мы принимаем к оплате карточки Visa, Mastercard, МИР; оплата при получении наличными, Yandex.Деньги, Webmoney
Трилон Б, ЭДТА динатриевая соль.
INCI: Disodium EDTA  / Динатрия ЭДТА.
Распространены названия: вещества Трилон Б типов, трилонит, комплексон III, ЭДТА — сокращение от англ. Disodium dihydrogen ethylenediaminetetraacetate (EDTA) — ЭтиленДиаминТетраАцетат.
Торговое название: EDTA Disodium salt, EDTA 
Белый порошок в виде кристаллов.
Трилон Б внесён Всемирной Организацией Здравоохранения в список разрешённых ингредиентов для фармацевтического производства лекарственных средств. Также применение трилона Б регулируются положением Комиссии по контролю над качеством косметических ингредиентов (CIR), которая дала заключение о том, что трилон Б является безопасными и разрешен для производства косметических средств, в том числе гигиенических средств выпускаемых для детей. 
 
В косметике используется как комплексообразователь (снижает жесткость воды), регулятор рН, смягчитель, хелатный агент.
 
Повышает стабильность системы, обеспечивает ее экологическую безопасность, связывает тяжелые металлы, свободные радикалы, обеспечивает отбеливающий эффект. Связывает катионы (кальций, магний, железо) как в воде, так и на поверхности кожи, обеспечивает возможность использования косметики в воде любой жесткости.
 
Улучшает пенообразование, очищающие свойства, сохраняет прозрачность косметических продуктов, защищает от прогоркания (слабый консервант), усиливает противовоспалительную активность препаратов.
 
В мыле улучшает пенообразование, предотвращает побеление, обесцвечивание, прогоркание, продлевает срок хранения, предотвращает разрушение ионами металлов активных веществ.
 
Ввод в смеси: 0,01 - 4% в водную фазу.
 
В кремы и лосьоны: для усиления действенности консервантов: 0,01-0,2%
В мыло: для противодействия погашению пены ионами жесткости: 1,2-4%;
В шампуни: для продления сроков годности и смягчения используемой воды: 0,1%.
 
В технологическом процессе создания кремов, лосьонов (тоников) и пеномоющих средств трилон-Б в требуемой дозе добавляется в виде сухого порошка в водную фазу продукта и перемешивается до полного растворения.
 
Обратите внимание! В чистом виде трилон Б способен вызывать раздражение кожи и слизистых оболочек, поэтому при работе желательно надеть перчатки и противопылевой респиратор.

Написать отзыв

Ваше Имя:


Ваш отзыв: Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст.

Оценка: Плохо           Хорошо

Введите код, указанный на картинке:




Метки: