Каталог товаров

Масло купуасу, нераф.

Доступные варианты

* Фасовка:





Только 100% качественная продукция.
Только 100% качественная продукция.
Доставка компаниями СДЭК, ПЭК, Деловые линии, КИТ, курьерская и самовывоз
Доставка компаниями СДЭК, ПЭК, Деловые линии, КИТ, курьерская и самовывоз
Мы принимаем к оплате карточки Visa, Mastercard, МИР; оплата при получении наличными, Yandex.Деньги, Webmoney
Мы принимаем к оплате карточки Visa, Mastercard, МИР; оплата при получении наличными, Yandex.Деньги, Webmoney
INCI: Theobroma grandiflorum.
Масло Купуасу (Cupuasu butter) - это кремовый, твердый (при комнатной температуре) триацилглицерид вязкой консистенции со сбалансированным содержанием насыщенных и ненасыщенных кислот, тает сразу при нанесении на кожу (точка плавления примерно 30°С)
Метод получения: Холодное прессование семян вечнозеленого дерева Теоброма крупноцветковая.
 
Косметическое действие:
Масло купуасу отлично увлажняет кожу, так как обладает высокой водной абсорбирующей способностью (приблизительно на 240 % выше по сравнению с ланолином). Крем (масло в воде) с 7,5 % содержанием масла купуасу уменьшает трансэпидермальную потерю воды на 27% через 2 часа уже после одного применения и повышает содержание влаги в роговом слое на 13% после 2 -х применений. 
Купуасу является прекрасным эмолентом, придающим гладкость и мягкость коже, восстанавливая влажность и природную эластичность поврежденной и сухой кожи. 
Масло содержит неомыляемые фитостероиды, действующие на клеточном уровне, регулирующие баланс и активность липидов поверхностного слоя кожи. Фитостероиды стимулируют процессы регенерации кожи и используются в лечении дерматитов. 
Благодаря наличию в составе фитостеролов купуасу обладает хорошими противовоспалительными свойствами. 
При высокой концентрации мононенасыщенной олеиновой кислоты (41,5%) масло купуасу медленно проникает в кожу, обеспечивая длительное биологически активное воздействие. 
 
Масло придаёт силу и жизненную энергию окрашенным волосам, обеспечивает лучшее соединение чешуек волоса и восстанавливает липидный баланс; ограничивает потерю цвета во время мытья волос. Фитостеролы, содержащиеся в масле Купуасу защищают пигменты от внешних агрессий. 
 
Другое применение:
Масло купуасу - натуральный продукт отличного качества, прекрасно подходящий для использования в разнообразных направлениях косметики и фармацевтики. Оно улучшает эффективность продуктов по уходу за кожей и волосами, также широко применяется в кремах и масках для волос, кондиционерах и лосьонах, маслах для ванн, эмульсиях после бритья, твёрдых и кремообразных дезодорантах, солнцезащитных аэрозолях, помадах и т.д. 
 
Методики применения:
Рекомендуемый процент ввода - 4-10% 

Написать отзыв

Ваше Имя:


Ваш отзыв: Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст.

Оценка: Плохо           Хорошо

Введите код, указанный на картинке:




Метки: