Пуллулан - Pullulan

INCI: Pullulan. Производство: Япония.   Пуллулан (Pullulan) – это растительный полисахарид, обладает отличными пленкообразующими свойствами, эффективен в антивозрастных средствах, продуктах для улучшения контуров лица и тела, средствах для вол




INCI: Pullulan.
Производство: Япония.
 
Пуллулан (Pullulan) – это растительный полисахарид, обладает отличными пленкообразующими свойствами, эффективен в антивозрастных средствах, продуктах для улучшения контуров лица и тела, средствах для волос.
 
Образует  микрослой, в который можно включать активные ингредиенты,снижающий трансэпидермальную потерю влаги.
 
При введении в кремы, шампуни, гели улучшает текстуру продукта.
 
Свойства:
 
-  мгновенный подтягивающий эффект
- разглаживает кожу
- стимулирует синтез коллагена
- разглаживает морщины
- повышает сопротивляемость кожи к воздействию внешних факторов
- ограничивает возможность появления раздражения и аллергической реакции на коже
- обладает кондиционирующим эффектом
- разглаживает волосы, улучшает их внешний вид
- способствует восстанавлению волос
 
Использование:
 
- средства по уходу за кожей лица - маски смываемые и пленочные, лифтинговые средства
- средства по уходом за телом - моделирующий крем для тела с подтягивающим эффектом
- средства для волос - укладочные средства, маски, средства доставки активных ингредиентов, для интенсивного восстановления, моющие средства
- порошкообразные средства, для связывания веществ (пудры, тени, румяна)
- тушь для ресниц,в т.ч. с волокнами для удлинения
 
Водорастворим; выпадает в осадок в этаноле ;  нерастворим в органических растворителях
 
рН: 5-7
 
Пуллулан в растворе стабилен  в широком диапазоне pH (3~12), а также при высокой концентрации солей, особенно NaCl (до 25%, 30℃).
 
Рекомендации по использованию:
 
- средства для кожи: насыщенный тоник 0.1-1%, обогащенный крем 1-5%,  сыворотка 0.5-2%, легкий лосьон 1-2%
 
- средства для волос:0.1-5%
Оставьте ваш отзыв
Ваше имя:
Ваш E-mail:

Отзыв:
Введите код на картинке:
Отправить отзыв