Каталог товаров

Норковый жир (масло норки)

Доступные варианты

* Фасовка:





Только 100% качественная продукция.
Только 100% качественная продукция.
Доставка компаниями СДЭК, ПЭК, Деловые линии, КИТ, курьерская и самовывоз
Доставка компаниями СДЭК, ПЭК, Деловые линии, КИТ, курьерская и самовывоз
Мы принимаем к оплате карточки Visa, Mastercard, МИР; оплата при получении наличными, Yandex.Деньги, Webmoney
Мы принимаем к оплате карточки Visa, Mastercard, МИР; оплата при получении наличными, Yandex.Деньги, Webmoney
Большая упаковка - лучшая цена и забота об экологии
Большая упаковка - лучшая цена и забота об экологии
Норковый жир (масло норки). 
INCI: Mink oil.
Продукт животного происхождения.
Это удивительный продукт, выделяющийся из целого ряда полезных и широко используемых натуральных жиров. Объясняется это необычными свойствами и специфическим сочетанием глицеринов и жирных кислот, которые придают этому средству удивительные смягчающие свойства и поразительную проникающую способность. Любое масло, соединяясь с жиром норки, в десятки раз увеличивает способность проникать в глубокие слои эпидермиса
Жир норки - уникальное средство, замедляющее процессы старения, предотвращает шелушение, обезвоживание, возвращает коже мягкость и гладкость. Успокаивает, устраняет аллергию и воспалительные реакции. 
Норковое масло защищает от негативных последствия солнечного излучения, является природным солнцезащитным фильтром. Содержит большое количество полиненасыщенных жирных кислот. Применяется при заболеваниях кожи (дерматитах, псориазе, экземе).
Полезные свойства:
- смягчает, увлажняет,
- продлевает молодость;
- возвращает красивый цвет кожных покровов, борется с пигментными пятнами и веснушками;
- предотвращает образование шрамов после ожогов и повреждений;
- помогает при воспалениях, шелушениях, заболеваниях дермы;
- устраняет некрасивые следы растяжек, рубцов;
- используется в уходе за волосами - борется с ломкостью, сечением, перхотью;
- активизирует кровообращение.
Абсолютно натуральное средство улучшает внешний вид и состояние эпидермиса и волос. Активный антиоксидант, продлевающий молодость, устраняет мелкие морщинки, подтягивает овал лица.
Способ применения:
может использоваться в чистом виде, а также в смесях с другими маслами, как капельная добавка в готовые средства для кожи и волос.
 
Содержит большое количество полиненасыщенных жирных кислот, поэтому масло имеет лёгких запах, напоминающий рыбий жир. Ощущается только после вскрытия флакона, не чувствуется на коже, легко убрать добавлением любого ароматического компонента.
Структура полутвёрдая, легко застывает при комнатное температуре. Легко тает при нагревании.

 

Написать отзыв

Ваше Имя:


Ваш отзыв: Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст.

Оценка: Плохо           Хорошо

Введите код, указанный на картинке:




Метки: