Каталог товаров

Аллантоин

Доступные варианты

* Фасовка:



Только 100% качественная продукция.
Только 100% качественная продукция.
Доставка компаниями СДЭК, ПЭК, Деловые линии, КИТ, курьерская и самовывоз
Доставка компаниями СДЭК, ПЭК, Деловые линии, КИТ, курьерская и самовывоз
Мы принимаем к оплате карточки Visa, Mastercard, МИР; оплата при получении наличными, Yandex.Деньги, Webmoney
Мы принимаем к оплате карточки Visa, Mastercard, МИР; оплата при получении наличными, Yandex.Деньги, Webmoney
INCI: Allantoin
Производство: Швейцария.
Белый порошок без запаха, растворим в воде, хорошо сочетается почти со всеми косметическими компонентами.
 
Самые яркие свойства аллантоина для кожи: 
- Смягчающее
- Увлажняющее
- Регенерационное
- Успокаивающее
- Регулировка выработки сальных желёз
 
Аллантоин используется прежде всего в средствах для чувствительной и детской кожи, для кожи после загара и ожогов (в том числе солнечных), в средствах после бритья, для повреждённой кожи, для нежной кожи вокруг глаз и губ. Может использоваться для защиты от внешних природных воздействий. Главным преимуществом этого компонента является гипоаллергенность и проявление активности даже в низких концентрациях.
 
pH 4-6 (в растворе 5 г на литр воды)
 
Дозировка: от 0,1 до 2%
 
Рекомендация по применению: вводить в остывающий крем (предварительно растворив в воде), не нагревать более 50 °С.

Написать отзыв

Ваше Имя:


Ваш отзыв: Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст.

Оценка: Плохо           Хорошо

Введите код, указанный на картинке:




Метки: