Каталог товаров

Коко-каприлат/капрат

Доступные варианты

* Фасовка:





Только 100% качественная продукция.
Только 100% качественная продукция.
Доставка компаниями СДЭК, ПЭК, Деловые линии, КИТ, курьерская и самовывоз
Доставка компаниями СДЭК, ПЭК, Деловые линии, КИТ, курьерская и самовывоз
Мы принимаем к оплате карточки Visa, Mastercard, МИР; оплата при получении наличными, Yandex.Деньги
Мы принимаем к оплате карточки Visa, Mastercard, МИР; оплата при получении наличными, Yandex.Деньги
Большая упаковка - лучшая цена и забота об экологии
Большая упаковка - лучшая цена и забота об экологии
INCI: Coco-Caprylate/Caprate 
Эмолент средней полярности со средним молекулярным весом, растительного происхождения,замена жирной фазе. Замена силиконам. Одобрен Ecocert.
Синонимы: Coco Silicon, Emolid CC, коко-каприлат-капрат, Lanol 2681,cetiol lc, Saboderm CV.
Для чего нужны эмоленты? Эмоленты, входящие в состав косметических эмульсий, оказывают влияние на сенсорные ощущения при нанесении косметической продукции на кожу (консистенция, распределяемость, впитываемость), а также на ощущения после применения (липкость, ощущение пленки). Они способствуют удержанию влаги в кожных покровах и восстановлению липидного баланса, смягчают кожу и повышают ее эластичность, тем самым улучшая внешний вид кожи.
Свойства:
-кондиционирующий компонент.
-увлажняет и смягчает кожу
- не оставляет жирного блеска ,липкости и плёнки
- обладает биосовместимостью с липидным слоем кожи
- позволяет заменить часть жирной фазы для улучшения растекаемости и стабильности рецептуры.
Эмолент, придает блеск волосам, солюбилизатор, увлажнение и смягчение кожи.Натуральный смягчитель, обладает превосходными сенсорными характеристиками для косметических рецептур, не содержащих силиконы. 100% натуральный "зелёный" эфир, может заменять или уменьшать количество растительных масел.
Область применения и дозировки:
- улучшение скольжения кремов, мазей, лосьонов, спреев — 5-7%
- эмульсии для лица и тела — 5-10%
- взбитое масло, массажное масло — 5-15%
- пляжная косметика, сухое масло — 10-12%
- уход за волосами — 8-10%
- помада, блеск для губ, карандаши для макияжа — 5-20%,
- мази, плотные масляные бальзамы — 8-15%.
 
Внешний вид: Прозрачная бесцветная жидкость без запаха.Растворимость: масла , спирт.
Процент ввода: 1-15%

 

Написать отзыв

Ваше Имя:


Ваш отзыв: Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст.

Оценка: Плохо           Хорошо

Введите код, указанный на картинке:




Метки: