Каталог товаров

Хондрус криспус, водно-глицериновый экстракт (ECOCERT)

Доступные варианты

* Фасовка:





Только 100% качественная продукция.
Только 100% качественная продукция.
Доставка компаниями СДЭК, ПЭК, Деловые линии, КИТ, курьерская и самовывоз
Доставка компаниями СДЭК, ПЭК, Деловые линии, КИТ, курьерская и самовывоз
Мы принимаем к оплате карточки Visa, Mastercard, МИР; оплата при получении наличными, Yandex.Деньги
Мы принимаем к оплате карточки Visa, Mastercard, МИР; оплата при получении наличными, Yandex.Деньги
Большая упаковка - лучшая цена и забота об экологии
Большая упаковка - лучшая цена и забота об экологии

Хондрус криспус, водно-глицериновый экстракт (ECOCERT)

INCI: Water, Chondrus crispus ,Glicerin vegetable

Внешний вид: жидкость коричневого цвета

Производство: Франция
 
Хондрус Криспус Chondrus Crispus экстракт водно-глицериновый.
 
Хондрус криспус - красная водоросль или "ирландский мох" или "жемчужный мох ", произрастающая на камнях побережья Британии и США.
 
Водоросли являются мощным компонентом для косметики, поскольку обладают набором веществ, которые действуют как настоящий слой "кожи", обеспечивая взаимодействие с морской средой и, в то же время, защищая от экологической агрессии. В основном такие защитные "стенки" состоят из полисахаридов.
 
 
Свойства и применение экстракта:
 
Обладает увлажняющим действием, содержащиеся в нем каррагинаны – полисахариды, образуют хорошо увлажненную пленку на коже, кожа становится эластичной и гладкой. Если Вы являетесь обладателем сухой чувствительной кожи, то хондрус криспус будет работать как защита от потери влаги и как увлажняющий агент.
Экстракт ирландского мха доказанно обладает очень высокими антиоксидантными свойствами, а осветляет и выравнивает за счет высокого содержания гликолевой кислоты, удаляющей мертвые клетки. Способствует выводу токсинов из кожи и отшелушеванию отмерших клеток кожи.
Оказывает питательное действие, благодаря высокому содержанию органических кислот, ферментов и витаминов, комплексу микро- и макроэлементов, необходимых для улучшения обменных процессов в коже.
Оказывает хорошее антицеллюлитное действие, дренажный эффект. Одно из признанных средств талласопроцедурных косметических кабинетов.
Кондиционирующее действие, придаёт волосам шелковистость, блеск, оказывает восстанавливающий эффект после окрашивания и завивки, придает ухоженный вид .
Красная водоросль содержит природную гиалуроновую кислоту, именно с ней связан  выраженный эффект увлажнения и сохранения влаги в коже.
Ирландский мох обладает высокими стабилизирующими возможностями благодаря полисахаридам в составе. Эмульсии на его основе долго сохраняют гладкость, сливочное нежное ощущение на коже, а продукты домашней косметики приобретают вид и свойства профессиональных косметических средств.
Многочисленными исследованиями подтверждены противовирусные и противогрибковые свойства ирландского мха и его экстрактов.
Положительное влияние хондруса криспуса на кожу сложно переоценить. Это прежде всего антиоксидантные свойства, детоксифицирующие, дренажные, питательные, пилингующие, увлажняющие, антисептические. В таком комплексе экстракт хондруса криспуса является необходимым компонентом для ухода за любой кожей, но особенно показан при проблемной и стареющей коже.
 
Используют этот экстракт  также и в спа процедурах для ногтей.
Он также обладает успокаивающими свойствами и обеспечивает защиту гидролипидного слоя кожи: включенный в состав пилингов, экстракт "ирландского мха" борется с так называемыми "цыпками", обеспечивая мягкое, но эффективное отшелушивание.
 
Используют хондрус криспус и для приготовления мыла с нуля исключительно из растительных масел (пальмового и кокосового ореха и других), обладающего очищающими и смягчающими свойствами. Массаж с этим мылом активизирует кровообращение благодаря натуральным компонентам ( прежде всего красным водорослям Хондрус Криспус) и способствует отшелушиванию верхних слоёв ороговевшего эпидермиса. Кожа становится чистой, упругой, а фигура стройной. 
 
Используется для добавления в кремы, маски, тоники, шампуни и кондиционеры.
 
Рекомендуемая дозировка: 1-5%.

 

Написать отзыв

Ваше Имя:


Ваш отзыв: Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст.

Оценка: Плохо           Хорошо

Введите код, указанный на картинке:




Метки: