Каталог товаров

CO2 экстракт розы

Доступные варианты

* Фасовка:





Только 100% качественная продукция.
Только 100% качественная продукция.
Доставка компаниями СДЭК, ПЭК, Деловые линии, КИТ, курьерская и самовывоз
Доставка компаниями СДЭК, ПЭК, Деловые линии, КИТ, курьерская и самовывоз
Мы принимаем к оплате карточки Visa, Mastercard, МИР; оплата при получении наличными, Yandex.Деньги
Мы принимаем к оплате карточки Visa, Mastercard, МИР; оплата при получении наличными, Yandex.Деньги
Большая упаковка - лучшая цена и забота об экологии
Большая упаковка - лучшая цена и забота об экологии
Экстракт Розы СО2
сверхкритический
INCI: SC-CO2 Rosa Damascena  Extract
дозировка  0,05-0,5%, Россия, 
Косметические свойства:
СО2 экстракт розы подходит для ухода за кожей любого типа, благодаря омолаживающим силам и балансирующим эффектам. Его используют не только для ароматизации, но в первую очередь, для обогащения косметики. Особенно выраженно экстьракт розы проявляет свои свойства на зрелой, чувствительной и сухой коже. Эфирное масло розы в составе экстракта - одно из лучших масел для борьбы с куперозом - обладает хорошей способность сужать капилляры; тонизирует, повышает эластичность и упругость кожи.
- СО2 экстракт розы активно используется в продуктах по уходу за областью вокруг глаз, помимо осветления, уплотнения, снятия отечности, экстракт активно разглаживает тонкие линии морщинок вокруг глаз.
- Экстракт розы отлично очищает и питает кожу, нормализует выделение кожного сала.
- Устраняет раздражение, отечность, зуд, восстанавливает тон и здоровый рельеф кожи.
- СО2 экстракт розы отбеливает пигментные пятна, выравнивает цвет лица, устраняет пятна после высыпания.
- СО2 экстракт розы оказывает освежающее, обновляющее, регенерирующее, омолаживающее действие на клетки кожи. Устраняет покраснение, раздражение, отечность, зуд, шелушение и воспалительные реакции. Подходит для ухода за любым типом кожи, особенно для чувствительной, сухой, усталой.
 
Косметическое действие:
- активно борется с куперозом, укрепляет стенки сосудов, тонизирует;
- нормализует выработку кожного сала,
- подходит для кожи и волос любого типа;
- выравнивает цвет лица, отбеливает пигментацию;
- придает коже здоровый, сияющий вид;
- восстанавливает, регенерирует эпидермис, увлажняет.
 
Косметическое применение:
 
- Антиэйдж косметика (кремы, сыворотки, маски);
- Продукты по уходу за увядающей кожей.
- Средства по уходу за зоной вокруг глаз и декольте;
- Продукты для чувствительной кожи, склонной к воспалениям (освежающие гели и серумы);

 

Написать отзыв

Ваше Имя:


Ваш отзыв: Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст.

Оценка: Плохо           Хорошо

Введите код, указанный на картинке:




Метки: