Каталог товаров

CO2 экстракт морошки сверхкритический

Доступные варианты

* Фасовка:



Только 100% качественная продукция.
Только 100% качественная продукция.
Доставка компаниями СДЭК, ПЭК, Деловые линии, КИТ, курьерская и самовывоз
Доставка компаниями СДЭК, ПЭК, Деловые линии, КИТ, курьерская и самовывоз
Мы принимаем к оплате карточки Visa, Mastercard, МИР; оплата при получении наличными, Yandex.Деньги
Мы принимаем к оплате карточки Visa, Mastercard, МИР; оплата при получении наличными, Yandex.Деньги
Большая упаковка - лучшая цена и забота об экологии
Большая упаковка - лучшая цена и забота об экологии

INCI: Rubus chamaemorus Fruit Extract

Сверх критический СО2 экстракт морошки, жирорастворимый

Морошка – северная ягода, "родственница" малины.
 
Исходное сырье: ягода.
 
Получение: извлекается сверхкритической флюидной СО2 экстракцией. Экстракт не содержит остатков растворителя, неорганических солей, тяжелых металлов, микроорганизмов, что подтверждено сертификатом анализа.  
 
Внешний вид: маслянистая жидкость от желтого до темно-желтого цвета.
 
Активные ингредиенты:
 
Флавоноиды - не менее 3%. Уменьшают проницаемость и ломкость капилляров, особенно в синергии с вит С. Обязательно следут использовать флавоноиды и витамин С как противовес кофеину в антицеллюлитных и антиотечных средствах. (кофеин разрыхляет стенки мелких сосудов) а так же в противоотечных кремах и гелях для ног.
 
витамин Е - не менее 1% - протектор клеточных мембранн от окислительного повреждения
 
фитостерины - не менее 2%, - природный стимулятор иммунитета
 
терпены и терпеноиды - не менее 8%, - носители противовоспалительной функции, блокатор протеаз (факторы старения, разрушающие межклеточныый матрикс кожи)
 
жирные кислоты (лауриновая, миристиновая, пальмитиновая, линолевая, линоленовая, стеариновая) - не менее 30%, - включают ценные незаменимые ПНЖК, такие как линолевая (омега-6-ненасыщенная жирная кислота, линоленовая (омега-3-ненасыщенная жирная кислота)
 
Линолевая  (омега 6) - противовоспалительная, основной компонент липидного слоя, из нее синтезируется гама линоленовая кислота, укрепляет структуру клеточных мембран, уменьшает аллергические реакции, особенно рекомендуется для сухой кожи и кожи с акне
 
 альфа линоленовая (омега 3) - способствует сохранению влаги в коже, противовоспалительная,при гиперкератозе в качестве профилактики акне,регенерация
 
воск - не менее 10% - влияет на стабильность эмульсии, препятствует ТЭП (трансэпидермальной потере влаги)
pH: 3,5 – 7,5
Дозировка: 0,1-0,5%
 
В зрелых ягодах содержатся сахара (6%), белки (0,8%), клетчатка (3,8%), органические кислоты: яблочная, лимонная – (0,8 %); витамины С (30-200 мг), В (0,02 мг), РР (0,15%), А; минеральные вещества: высокое содержание калия, фосфор, железо, кобальт, антоцианы, дубильные и пектиновые вещества
 
Экстракт СО2 – наиболее активная форма косметических и лекарственных продуктов из морошки. 
Экстракт морошки – один из лучших компонентов для ухода за зрелой и стареющей кожей, обеспечивающий ее питание, увлажнение и защиту. Очень эффективно применение СК СО2 морошки в уходе за волосами, в их укреплении и оздоровлении. 
 
СК СО2 экстракт из семян морошки считается одним из наиболее редких по своему составу. Он содержит высокий процент ПНЖК (линолевая, альфа-линолевая, олеиновая), гамма-токоферол (активная форма витамина Е), бензойную кислоту, каротиноиды, растительные стеролы, витамин С, витамин А, флавоноиды, терпены, фитостерины.
 
СК СО2 экстракт морошки создает на коже активный защитный барьер, глубоко проникает в эпидермис. При нанесении в смесях оказывает легкое успокаивающее воздействие.
 
КОСМЕТОЛОГИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА.
СК СО2 экстракт морошки, благодаря фитостеролам и каротиноидам, высокому содержанию витамина Е, проявляет интенсивные защитные и питательные свойства и считается одним из лучших компонентов для антивозрастного ухода, наглядно демонстрируя свои уникальные омолаживающие свойства.
Отличительной чертой СК СО2 экстракта морошки является эффект быстрого питания: наличие легкодоступных питательных компонентов, оказывающих быстрый "пробуждающий" эффект. 
 
Незаменимые жирные кислоты – линолевая и линоленовая, входящие в состав СК СО2 экстракта морошки, восстанавливают эпидермально-липидный барьер кожи и увлажняют ее, устраняют ощущение "стянутости". Каротиноиды, фитостеролы и витамин Е дают коже дополнительную защиту от ультрафиолетового излучения и замедляют процесс ее старения.
Благодаря морошке кожа восстанавливается и обновляется, наполняется влагой, становится гладкой и упругой.
СК СО2 морошки укрепляет ногти, "оживляет" волосы и обеспечивает их здоровый блеск.
 
ПРИМЕНЕНИЕ:
- средства анти-эйдж (кремы, молочко, сливки)
- средства по уходу за ногтями (бальзамы)
- средства по уходу за волосами (шампуни, бальзамы, ополаскиватели)

Написать отзыв

Ваше Имя:


Ваш отзыв: Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст.

Оценка: Плохо           Хорошо

Введите код, указанный на картинке:




Метки: