Каталог товаров

Сирень, гидролат

Доступные варианты

* Фасовка:



Только 100% качественная продукция.
Только 100% качественная продукция.
Доставка компаниями СДЭК, ПЭК, Деловые линии, КИТ, курьерская и самовывоз
Доставка компаниями СДЭК, ПЭК, Деловые линии, КИТ, курьерская и самовывоз
Мы принимаем к оплате карточки Visa, Mastercard, МИР; оплата при получении наличными, Yandex.Деньги
Мы принимаем к оплате карточки Visa, Mastercard, МИР; оплата при получении наличными, Yandex.Деньги
Большая упаковка - лучшая цена и забота об экологии
Большая упаковка - лучшая цена и забота об экологии
Сирень, гидролат.
 
Гидролат Сирени это универсальный «гидролат для жары». Будучи антиоксидантом, сирень защищает клетки кожи от воздействия солнечных лучей и сухого воздуха. Гидролат сирени осветляет кожу и отбеливает веснушки и пигментные пятна, так часто появляющиеся летом.
Помогает вернуть коже мягкость и упругость, разгладить мелкие морщинки. Оказывает очищающее, противовоспалительное и обезболивающее действие на кожу лица и шеи. Регенерирующее средство.
 
Гидролат сирени обладает приятным ароматом. Он подходит для проблемной и нормальной кожи. Данное вещество идеально сочетается с различными косметическими компонентами, поэтому его можно применять при изготовлении домашней косметики.
 
В первую очередь гидролат сирени рекомендуется использовать тем, у кого есть какие-либо проблемы с кожей: высыпания, воспаления, угри, жирность и т.д. Если использовать это средство в качестве тоника и ежедневно протирать им личико, то все вышеописанные проблемы в скором времени исчезнут.
 
Гидролат сирени оказывает противомикробное и противовоспалительное воздействие. Он успокаивает и стимулирует регенерацию. После его применения улучшается тон кожи, и она приобретает здоровое сияние. При регулярном использовании такого средства удастся забыть о том, что такое расширенные поры и излишняя жирность.
 
Еще одно полезное свойство гидролата сирени - ранозаживляющее. В комплексе с экстрактами растений и маслами этот компонент способен вернуть эластичность и гладкость коже. Он смягчает и увлажняет.
 
Если вы хотите улучшить состояние локонов и кожи головы, добавляйте гидролат сирени в шампуни и маски. Также можно его применять в качестве ополаскивателя.
 
Полезные свойства гидролата сирени в косметологии:
Улучшает регенерацию клеток.
Очищает, убивает микробы и оказывает противовоспалительное воздействие.
Сужает поры, выравнивает цвет, тонизирует.
Смягчает и устраняет раздражения, а также зуд.
Улучшает состояние кожи головы, усиливает блеск волос.
Применение гидролата сирени в косметологии:
Средства для кожи с различными проблемами.
Детские средства для тела.
Мицеллярная вода, тоники, лосьоны и т.д.
Водная фаза бальзамов и эмульсий.
Средства для волос.

Написать отзыв

Ваше Имя:


Ваш отзыв: Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст.

Оценка: Плохо           Хорошо

Введите код, указанный на картинке: