Каталог товаров

Масло бабассу (раф.)

Доступные варианты

* Фасовка:





Только 100% качественная продукция.
Только 100% качественная продукция.
Доставка компаниями СДЭК, ПЭК, Деловые линии, КИТ, курьерская и самовывоз
Доставка компаниями СДЭК, ПЭК, Деловые линии, КИТ, курьерская и самовывоз
Мы принимаем к оплате карточки Visa, Mastercard, МИР; оплата при получении наличными, Yandex.Деньги, Webmoney
Мы принимаем к оплате карточки Visa, Mastercard, МИР; оплата при получении наличными, Yandex.Деньги, Webmoney

 

INCI: Orbignya oleifera Seed oil

Цвет: от белого до светло-желтого

Консистенция: полутвердый жир

Аромат: без запаха

Используемая часть растения: плоды

Страна-производитель: Германия

 

Косметические свойства:

Ø  Увлажняющее

Ø  Питательное

Ø  Антимикробное

Ø  Антиоксидантное

Ø  Натуральный УФ-фильтр

Ø  Смягчающее

 

Область применения:

Один из лучших увлажнителей. По составу масло бабассу схоже с составом кожи. Защищает кожу от потери влаги, питает, увлажняет. Замечательное средство при уходе за кожей младенцев. Не закрывает поры, оказывает на кожу смягчающее действие, делает её шелковистой и мягкой. Применяют как средство после загара. Рекомендовано для зрелой и стареющей кожи, уменьшает количество морщин и предупреждает образование новых.

Используется как один из лучших увлажнителей для любого типа кожи. Применяют в составе средств по уходу за волосами, особенно сухими и ломкими, для укрепления ногтевой платины.

 

 Способ применения:

При изготовлении косметических средств по уходу за лицом и телом, в составе губных помад, бальзамов, средств ухода за волосами. Рекомендовано только в качестве добавки.

Применяется в мыловарении, дает устойчивую стабильную пену.

Написать отзыв

Ваше Имя:


Ваш отзыв: Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст.

Оценка: Плохо           Хорошо

Введите код, указанный на картинке:




Метки: