Масло кокосовое (раф.)

  Масло с высокой степенью очистки, замечательно подходит для косметических рецептов и процед




 

Масло с высокой степенью очистки, замечательно подходит для косметических рецептов и процедур.

INCI: Cocos nucifera

Цвет: белый, жемчужно-белый

Аромат: запаха не имеет

Используемая часть растения: копра

Страна-производитель: Индонезия

 

Косметические свойства:

         Питательное

         Разглаживающее

         Увлажняющее

         Противовоспалительное

         Смягчающее

         Защитное

         Регенерирующее

 

Область применения:

Отличное средство для ухода за волосами, легко смывается после принятия процедур.

Замечательное смягчающее средство при загрубевшей коже.

В мыловарении ценится также за уникальные пенообразующие и очищающие средства.
Отлично усваивается кожей. Защищает от агрессивных факторов окружающей среды. Поддерживает кожу в здоровом состоянии.

Может использоваться в чистом виде, и для обогащения косметических средств. Рекомендуется в качестве добавки в различные маски.







Оставьте ваш отзыв
Ваше имя:
Ваш E-mail:

Отзыв:
Введите код на картинке:
Отправить отзыв