Масло грецкого ореха (раф.)

INCI: Juglans regia Цвет: интенсивный золотистый цвет Консистенция: жидкая Аромат: приятный ореховый аромат Используемая часть растения: ядра грецкого ореха Страна-производитель: Германия   Полезные свойства: Сильное противовоспалительное, Тонизирующее, Омолаживающее, Регенерирующие Смягчающее, Увлажняющ




INCI: Juglans regia

Цвет: интенсивный золотистый цвет

Консистенция: жидкая

Аромат: приятный ореховый аромат

Используемая часть растения: ядра грецкого ореха

Страна-производитель: Германия

 

Полезные свойства:

  • Сильное противовоспалительное,
  • Тонизирующее,
  • Омолаживающее,
  • Регенерирующие
  • Смягчающее,
  • Увлажняющее.

 

Область применения:

Применяется в косметологии, в пищевых целях, в качестве профилактического и лечебного средства.

Помогает заживлению ран, царапин, ссадин и других повреждений кожного покрова.

Для лечения раздражений, псориаза, экземы, фурункулеза, дерматоза и других высыпаний.

Укрепление стенок сосудов, предотвращение появления сетки из капилляров.

Улучшение цвета лица, уменьшение мелких морщинок, уход за губами.

Смягчение, увлажнение и питание сухой и огрубевшей кожи, особенно стоп, локтей

Повышение эластичности кожи, улучшение тургора.

В качестве средства для получения ровного и красивого загара.

 

Способ применения:

В комплексе с другими маслами для ухода за кожей. Для массажа. Для масок и аппликации. Для массажа при варикозном расширении вен, отечности, заболеваниях суставов. Для усиления загара (наносится вечером!). Для  ежедневного ухода за проблемной кожей. Входит в состав масок для волос. Для ухода за ногтями и кожей рук.

 

Оставьте ваш отзыв
Ваше имя:
Ваш E-mail:

Отзыв:
Введите код на картинке:
Отправить отзыв