Масло абрикосовых косточек (раф.)

INCI: Prunum Armeniace (apricot) Kernel Oil. Цвет: Бесцветный, с лёгкой желтинкой. Консистенция: жидкое, слегка вязкое.




INCI: Prunum Armeniace (apricot) Kernel Oil.

Цвет: Бесцветный, с лёгкой желтинкой.

Консистенция: жидкое, слегка вязкое.

Аромат: практически без запаха

Используемая часть растения: семена

Страна-производитель: Германия

Косметические свойства: регенерирующее, противовоспалительное, тонизирует, омолаживает, питает, смягчает и увлажняет восстанавливает эпидермальный барьер, повышает тургор кожи, улучшает синтез коллагеновых волокон, разглаживает морщинки, придает коже здоровый цвет, эффективно удаляет с поверхности кожи ороговевшие частички скорая помощь при сухом дерматите, ссадинах и порезах

Область применения: Популярно в косметологии и дерматологии. Подходит для всех типов кожи, особенно рекомендуется для чувствительной, сухой и увядающей, воспаленной и обезвоженной. Благотворно воздействует на дряблую и уставшую кожу, разглаживая и оживляя её. Подходит для повседневного ухода за кожей смешанного типа и проблемной кожей. Рекомендуется для использования при уходе за детской кожей, эффективно при потнице и дерматите новорожденных.

Способ применения: Используется как в чистом виде, так и в смеси с другими маслами. Применяется как базовое масло и для обогащения косметических средств. В виде повязок, аппликаций, смазываний. Входит в состав масок для кожи и для волос. Используется для массажа.

Оставьте ваш отзыв
Ваше имя:
Ваш E-mail:

Отзыв:
Введите код на картинке:
Отправить отзыв