Масло авокадо (раф.)

INCI: Persea Gratissima Цвет: прозрачный, от ярко-желтого до зеленовато-желтый Консистенция: густое Аромат: пикантный запах, напоминающий запах ореха.




INCI: Persea Gratissima

Цвет: прозрачный, от ярко-желтого до зеленовато-желтый

Консистенция: густое

Аромат: пикантный запах, напоминающий запах ореха.

Используемая часть растения: плоды

Страна-производитель:

 

Косметические свойства:

  • увлажняющее,
  • регенерирующее,
  • противовоспалительное,
  • омолаживающее,
  • защитное

 

 

Область применения:

Применяется для ухода за кожей и волосами. Особенно актуально при сухой увядающей коже в виде масок и аппликаций. Устраняет мелкие морщинки. Идеально при уходе за кожей вокруг глаз.

Помогает при мелких трещинках, порезах и других повреждениях кожных покровов.

Применяется для ухода за ногтями, укрепления, усиления роста, снятия воспаления ногтевого валика.

Избавляет от пародонтоза и кровоточивости десен.

Помогает в борьбе с целлюлитом, способствует восстановлению эластичности кожи и предотвращению растяжек.

Эффективно для ухода за кожей ребенка, при сыпях и экземе.

 

Способ применения:

Используют чистое масло авокадо либо обогащенное эфирными маслами лимона, фенхеля, можжевельника, герани. Для ухода за ногтями масло используется для массажа ногтевой платины перед нанесением лака в чистом виде, либо в смеси 1:1 с миндальным, жожоба, абрикосовым.

Применяется в виде аппликаций на десны.

Оставьте ваш отзыв
Ваше имя:
Ваш E-mail:

Отзыв:
Введите код на картинке:
Отправить отзыв