Масло виноградной косточки (раф.)

INCI: Vitis vinifera Цвет: прозрачное, с желтоватым оттенком Консистенция: жидкая и очень легкая Аромат: практически не имеет запаха Используемая часть растения: косточки винограда Страна-производитель: Германия Косметические свойства: Называют «гормоном молодости» из-за большого содержания витамина Р, Содержит также огромное количество витамина Е, Сильное противовоспалительное и регенерирующее действие, Отличный антиоксидант, помогает выводить из организма свободные радикалы   Область применения: Подходит для любого типа кожи, особенно для жирной и проблемн




INCI: Vitis vinifera


Цвет: прозрачное, с желтоватым оттенком

Консистенция: жидкая и очень легкая

Аромат: практически не имеет запаха

Используемая часть растения: косточки винограда

Страна-производитель: Германия

Косметические свойства:

  • Называют «гормоном молодости» из-за большого содержания витамина Р,
  • Содержит также огромное количество витамина Е,
  • Сильное противовоспалительное и регенерирующее действие,
  • Отличный антиоксидант, помогает выводить из организма свободные радикалы

 

Область применения:

Подходит для любого типа кожи, особенно для жирной и проблемной.  Устраняет морщины и повышает упругость кожи.  Обладает способностью уменьшать салоотделение, стягивает поры. Помогает в борьбе со стрептодермией, угревой сыпью, и прочими дерматитами.

Заживляет мелкие ранки и трещинки, порезы, ожоги.

Эффективно в процедурах, направленных на устранение целлюлита и уплотнений на коже.

Эффективно при варикозном расширении вен и целлюлите.

Придает коже красивый и здоровый вид.

 

Способ применения:

Может использоваться вместо увлажняющего крема. Легкое по текстуре, может быть использовано в неразбавленном виде. Входит в состав различный масок по уходу за кожей. Составная часть многочисленных косметических средств.

 

Оставьте ваш отзыв
Ваше имя:
Ваш E-mail:

Отзыв:
Введите код на картинке:
Отправить отзыв