Каталог товаров

Водорастворимое масло кокоса

Доступные варианты

* Фасовка:



Только 100% качественная продукция.
Только 100% качественная продукция.
Доставка компаниями СДЭК, ПЭК, Деловые линии, КИТ, курьерская и самовывоз
Доставка компаниями СДЭК, ПЭК, Деловые линии, КИТ, курьерская и самовывоз
Мы принимаем к оплате карточки Visa, Mastercard, МИР; оплата при получении наличными, Yandex.Деньги, Webmoney
Мы принимаем к оплате карточки Visa, Mastercard, МИР; оплата при получении наличными, Yandex.Деньги, Webmoney
Большая упаковка - лучшая цена и забота об экологии
Большая упаковка - лучшая цена и забота об экологии

INCI: Cocos nucifera

Масло кокоса водорастворимое

Вязкая жидкость от желтоватого до светло-желтого цвета. При температуре ниже 25 0С возможно помутнение. При хранении при температуре ниже 18 0С может образоваться пастообразная масса. При нагреве до 40 0С свойства восстанавливаются. Выдерживает повторные нагревы. Возможно использование как в холодном, так и горячем процессах. Допускается ввод как в масляную, так и в водную фазы. Не содержит консервантов.
Растворимо в воде с образованием прозрачных или прозрачных с легкой опалесценцией растворов.
 
Рекомендуемые концентрации: 
Лосьоны и тоники для тела: 2 - 5 %
Шампуни, гели для душа, пены для ванн: 1 - 5 %
Лосьоны для волос: 3 - 10 %
Тоники для волос: 1 - 5 %
 
Сочетает в себе полезные свойства кокосового масла и удобную водорастворимую форму.

Написать отзыв

Ваше Имя:


Ваш отзыв: Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст.

Оценка: Плохо           Хорошо

Введите код, указанный на картинке:




Метки: