Covascreen WTi (мелкодисперсный пастообразный минеральный УФ фильтр с диоксидом титана)

Covasсreen WTi (ранее торговое название - SENSASCREEN Titan). Стабилизированная дисперсия минеральных УФ-фильтров улучшенной структуры.




Covasсreen WTi (ранее торговое название - SENSASCREEN Titan).

Стабилизированная дисперсия минеральных УФ-фильтров улучшенной структуры. 

Описание: Водная дисперсия нано-микронизированногоTiO2,  солнцезащитный ингредиент, УФ-фильтр. Это новое поколение водоосновных минеральных УФ‐фильтров с высокой прозрачностью на коже. Гарантирует высокую степень защиты от УФ-излучения в широком диапазоне УФА/УФВ спектра, с большей водостойкостью и более мягкими ощущениями на коже.
Микронизированный диоксид титана (TiO 2) рассеивает, отражает или поглощает солнечное излучение.

Производитель: Sensient Cosmetic Technologies LCW, Франция

Характеристики:
Внешний вид: паста
Цвет: белый 
Содержание диоксида титана: 35 - 45%
Растворимость: диспергируется в масле

Косметические свойства: легко используется во всех типах косметических эмульсий или водных суспензий.
Главное преимущество использования дисперсии по сравнению с порошком - это возможность повышать значение SPF, лучше достижимое с дисперсией. Для обеспечения хорошего SPF и лучшей прозрачности на коже, дисперсия должна быть как можно более тонкая. Поддержанием распределения частиц в узком диапазоне можно уменьшить отбеливающий эффект и оптимизировать защиту от ультрафиолетового излучения.
Дисперсия абсолютно устойчива и обеспечивает невозможность явления осаждения титана.

Свойства:
* Дает превосходную и высокую защиту от УФ-излучения 
* Имеет размер первичных частиц 15 нанометров 
* Обладает высокой прозрачностью и не выбеливает кожу

Применение в косметике Covascreen WTi:

- в производстве солнцезащитных средств,
- средств по уходу за кожей (ежедневные крема с УФ защитой),
- масло для загара с SPF (просто добавь Covascreen WTi в свое масло для загара),
- косметика для лица с SPF (помады/бальзамы для губ, тональные средства и пр. средства макияжа).

Ввод в рецептуры: от 2 до 60% в конечном продукте.
1% WTI (40% TiO2) = 1,33 SPF, SPF = 2,66 примерно от 2%

Cowascreen WTi вводится в жирную фазу до эмульгирования. Хорошо диспергировать. Выдерживает нагревание.

Наилучшую защиту даёт в комбинации с Covascreen Zinc 

Мастер-класс по изготовлению солнцезащитного крема своими руками: http://magicsoap.ru/4508-solncezaschitnyy-krem.html

Оставьте ваш отзыв
Ваше имя:
Ваш E-mail:

Отзыв:
Введите код на картинке:
Отправить отзыв