Каталог товаров

Воск соевый косметический

Доступные варианты

* Фасовка:






Только 100% качественная продукция.
Только 100% качественная продукция.
Доставка компаниями СДЭК, ПЭК, Деловые линии, КИТ, курьерская и самовывоз
Доставка компаниями СДЭК, ПЭК, Деловые линии, КИТ, курьерская и самовывоз
Мы принимаем к оплате карточки Visa, Mastercard, МИР; оплата при получении наличными, Yandex.Деньги, Webmoney
Мы принимаем к оплате карточки Visa, Mastercard, МИР; оплата при получении наличными, Yandex.Деньги, Webmoney
Большая упаковка - лучшая цена и забота об экологии
Большая упаковка - лучшая цена и забота об экологии
 
100% натуральный, растительный воск соевых бобов. Натуральный и возобновляемый продукт, не содержащий ГМО, нефти, парафина, пчелиного воска и продуктов животного происхождения.  Практически не имеет запаха.
Хлопья или гранулы бело-бежевого цвета, непрозрачные. Соевый воск - гидрогенизированная форма соевого масла.
Температура плавления: 50°C 
Растворимость: В горячей масляной фазе.
Совместим со всеми другими видами воска, жирными кислотами, растительными глицеридами.
 
Свойства: 
Основное назначение соевого воска - изготовление экологически чистых, безвредных свечей. Благодаря натуральности, и отсутствию токсичности прекрасно подходит для изготовления ароматерапевтических свечей. Соевый воск прекрасно удерживает эфирные масла. Ароматические соевые свечи производят больше запаха – масло, содержащееся в соевом воске, уменьшает температуру плавления. Свечка без труда плавится, образует максимально возможную лужицу жидкого воска вокруг фитиля - чем больше поверхность горячего, жидкого воска, тем больше она испаряет эфирных масел. К тому же, соевый воск обеспечивает чистое горение, без копоти и выделения канцерогенов.
 
Соевый воск является фаворитом экологически сознательных людей, при сжигание соевые свечи не повышают уровень СО2 в атмосфере.
 
Немаловажным достоинством воска сои является то, что он не оставляет пятен на одежде и посуде, легко смывается горячей водой с мылом.
 
- Соевый воск используется и в косметических целях. Он смягчает, сглаживает, питает, увлажняет кожу, образует на коже защитную пленку. 
- При использовании в косметических средствах соевый воск создает мягкие, нежные текстуры, очень приятные при применении на коже. 
- Прекрасно подходит для сгущения и стабилизации кремов, обеспечивая при этом увлажняющий, смягчающий и защитный эффект. 
- Сочетается с другими видами воска и загустителями. 
- Защищает кожу от вредного воздействия окружающей среды, предотвращая преждевременное старение кожи, появление морщинок. 
- В сочетании с другими видами воска замечательно подходит для изготовления бальзамов, блеска и помад для губ. 
- В косметических средствах для ухода за кожей и волосами проявляет влагоудерживающие свойства, сглаживает чешуйки на поверхности кожи и волос. 
- В средствах для волос соевый воск усиливает блеск и делает волосы послушными. 
 
Для людей страдающих аллергией на продукты пчеловодства и для приверженцев использования продуктов исключительно растительного происхождения - превосходная замена пчелиному воску. 
 
Области применения:
- изготовление ароматерапевтических и ароматических свечей и пастилок
- увлажняющие, питательные кремы для рук
- бальзамы для губ
- антиперспиранты, дезодоранты
- средства для ванн
- средства для волос
- скрабы для тела
- плитки для тела
- массажные свечи для SPA-процедур
- изготовление мыла
В декоративной косметике: 
- губная помада
- карандаши, лайнеры для губ
- блеск для губ.
 
Концентрация в косметике: 1% - 10% 
 
Стандартная дозировка: 
Кремы, лосьоны : 1%-5%, губные помады/бальзамы : 1%-10%
 
Способ применения: 
Плавится вместе с масляной фазой, изготавливаемого косметического средства. Не нагревать выше 80°C.
 
Изготовление тающих восковых ароматических пастилок
 

Написать отзыв

Ваше Имя:


Ваш отзыв: Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст.

Оценка: Плохо           Хорошо

Введите код, указанный на картинке:




Метки: