Каталог товаров

Масло пальмовое (раф.)

Доступные варианты

* Фасовка:




Только 100% качественная продукция.
Только 100% качественная продукция.
Доставка компаниями СДЭК, ПЭК, Деловые линии, КИТ, курьерская и самовывоз
Доставка компаниями СДЭК, ПЭК, Деловые линии, КИТ, курьерская и самовывоз
Мы принимаем к оплате карточки Visa, Mastercard, МИР; оплата при получении наличными, Yandex.Деньги, Webmoney
Мы принимаем к оплате карточки Visa, Mastercard, МИР; оплата при получении наличными, Yandex.Деньги, Webmoney

 

INCI: Elaeis Guineensis

Цвет: белый с легким кремовым оттенком

Аромат: без побочных запахов

Используемая часть растения: плоды пальмы

Страна-производитель: Малайзия

 

Косметические свойства:

Ø  Защитное

Ø  Смягчающее

Ø  Восстанавливающее

Область применения:

Активно используется при изготовлении мыла, так как обладает отличными омыляющими свойствами. Оно также «включает» реакцию омыления у других растительных масел, поэтому хорошо подходит для использования в смесях. В косметической промышленности и фармации пальмовое масло используется для структуризации и стабилизации эмульсий, изготовления мыла, свечей и стиральных порошков. Мыло, приготовленное на пальмовом масле, имеет очень мягкую пену и медленно смыливается. Применяют для ухода за огрубевшей кожей. Целесообразно использовать для защиты кожи рук при слишком частом контакте с водой, для защиты от обветривания.

Пальмовое масло отлично подойдет для изготовления инфузов (масляных вытяжек).

Написать отзыв

Ваше Имя:


Ваш отзыв: Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст.

Оценка: Плохо           Хорошо

Введите код, указанный на картинке:




Метки: