Масло ши жидкое (ши ликвид, liquid shea)

INCI: Butyrospermum Parkii Oil Liquid Shea, Жидкое ши (карите) – интересный натуральный эмолент, который можно использовать как самостоятельное уходовое средство, так и как компонент косметики домашнего приготовления.




INCI: Butyrospermum Parkii Oil
Liquid Shea, Жидкое ши (карите) – интересный натуральный эмолент, который можно использовать как самостоятельное уходовое средство, так и как компонент косметики домашнего приготовления. Натуральное масло ши проводят через процесс фракционирования, чтобы улучшить свойства и обеспечить более легкое проникновение в кожу. 
Чтобы сделать масло Ши (Карите) жидким, при рафинировании из него почти полностью удаляют стеариновую кислоту.
Такая форма масла Ши не комедогенна, поэтому его без всякого опасения можно вводить в средства для лица. Ши Ликвид гарантированно не будет забивать поры.
 
Выглядит как маслянистая жидкость без запаха. 
Может использоваться в чистом виде или в смеси с другими базовыми маслами.
 
 
Наиболее значимые эффекты от Ши Ликвид для ухода за кожей – это успокаивающее и снимающее раздражение действия, усиление солнцезащитного фактора.
 
Ши Ликвид широко используется для защиты от фотостарения, а также для уменьшения раздражения кожи.
 
Свойства:
 
- защитные: ингибирует образование свободных радикалов;
- защищает кожу от УФ-излучения;
- увлажняющие;
- защищает кожу от УФ-излучения;
- обладает противовоспалительным и заживляющим действием;
- успокаивающее;
- снимает раздражение;
- защита от фотостарения.
 
Применение:
 
- уход за лицом и телом, 
увлажняющие кремы
 
- солнцезащитная косметика 
 
- массажные продукты 
 
- продукты для волос 
 
- губная помада, бальзамы для губ
 

 

Оставьте ваш отзыв
Ваше имя:
Ваш E-mail:

Отзыв:
Введите код на картинке:
Отправить отзыв