Каталог товаров

Коньяк маннан (коньяковый глюкоманнан)

Доступные варианты

* Фасовка:





Только 100% качественная продукция.
Только 100% качественная продукция.
Доставка компаниями СДЭК, ПЭК, Деловые линии, КИТ, курьерская и самовывоз
Доставка компаниями СДЭК, ПЭК, Деловые линии, КИТ, курьерская и самовывоз
Мы принимаем к оплате карточки Visa, Mastercard, МИР; оплата при получении наличными, Yandex.Деньги, Webmoney
Мы принимаем к оплате карточки Visa, Mastercard, МИР; оплата при получении наличными, Yandex.Деньги, Webmoney
Большая упаковка - лучшая цена и забота об экологии
Большая упаковка - лучшая цена и забота об экологии
INCI: Amorphophallus Konjac Root Powder или Кonjac mannane (Amorphophallus Konjac, коньяк маннан, коньяк, конняку, конжак, дьявольский язык (англ. devil's-tongue), змеиная пальма (англ. snake-palm), конжаковая камедь, коньячная камедь, глюкоманнан, пищевая добавка Е-425)
Внешний вид: белый мелкодисперсный порошок
Запах: слабый, характерный
pH: 3,7 - 4,2
Срок хранения: 3 года при нормальных условиях хранения.
Растворимость: хорошо растворим в воде (в т.ч. в холодной)
Процент ввода: 0,1-1%.
 
Коньяк Маннан – это высокомолекулярный полисахарид, получаемый из клубней растения AmorphophallusKonjac. Сухой коньяк маннан в 10 раз экономичней геля и не содержит консервантов (парабеновый консервант является неизменным атрибутом промышленного коньяк маннан геля).
Это экологически чистый продукт, поскольку получают его путем многоступенчатой фильтрации из клубней. 
 
Косметическое применение: создает прозрачный однородный гель, оставляющий очень приятные ощущения на коже. Образуемые им гели стабильны и устойчивы к высоким температурам (до 90С). 
 
Важнейшая особенность коньяк маннан – его способность стимулировать образование коллагеновых и эластиновых волокон, что повышает упругость кожи, тонизирует и делает ее бархатистой. 
 
Этот гелеобразователь по своим функциям и свойствам сравним с высокомолекулярной гиалуроновой кислотой, он так же обладает исключительными пленкообразующими и увлажняющими свойствами, кроме того, он способен не только увлажнять, но и удерживать влагу в коже.
 
Улучшает межклеточный обмен в тканях, что способствует более быстрому восстановлению структуры кожи, заживлению поверхностных повреждений кожи. Обогащает кожу ценными жирными кислотами и липидами, предотвращает появление целлюлита.
 
Выравнивает рельеф сухой кожи, интенсивно увлажняя ее.
Может применяться как со-эмульгатор в кремах, лосьонах, масках, а так же в качестве загустителя во всех видах гелей.
 
При высоких дозировках, особенно в сочетании с другими пленкообразователями, в несмываемых средствах может образовывать на коже скатывающуюся пленку; в каждом рецепте необходимо учитывать общее количество пленкообразователей.

Написать отзыв

Ваше Имя:


Ваш отзыв: Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст.

Оценка: Плохо           Хорошо

Введите код, указанный на картинке:




Метки: