Каталог товаров

Коко каприлат (кокосовый эмолент, coco caprylate ТМ Cetiol® С5)

Доступные варианты

* Фасовка:





Только 100% качественная продукция.
Только 100% качественная продукция.
Доставка компаниями СДЭК, ПЭК, Деловые линии, КИТ, курьерская и самовывоз
Доставка компаниями СДЭК, ПЭК, Деловые линии, КИТ, курьерская и самовывоз
Мы принимаем к оплате карточки Visa, Mastercard, МИР; оплата при получении наличными, Yandex.Деньги, Webmoney
Мы принимаем к оплате карточки Visa, Mastercard, МИР; оплата при получении наличными, Yandex.Деньги, Webmoney
Большая упаковка - лучшая цена и забота об экологии
Большая упаковка - лучшая цена и забота об экологии
INCI: Coco-Caprylate (Коко-Каприлат)
 
Является идеальной заменой синтетического силикона.Его используют в кремах и лосьонах для придания им лучшего скольжения по коже, а в средствах для волос придает волосам блеск без появления жирного налета. Является смягчающим,связывающим и текстурирующим  агентом. Обладает отбеливающим эффектом. Он также идеально подходит для изготовления декоративной косметики "без масла". 
Cetiol 5 - Коко-Каприлат - лёгкий эмолент с высокой растекаемостью, натуральная альтернатива циклометикону с прекрасными сенсорными характеристиками. Применяется для косметических рецептур, не содержащих силиконов.  
Одобрен стандартами COSMOS, ECOCERT, BDIH.
Внешне представляет собой чистую бесцветную слегка желтоватого цвета маслянистую субстанцию (средней полярности), обладающая легким масляным запахом. Параметры и степень растекаемости - 1300 мм^2/10 мин. Основное действующее вещество - Coco-Caprylate.
 
Данный эмолент получают из 100% натурального растительного возобновляемого сырья. CETIOL C5 обладает отличной биологической разлагаемостью, прост в обращении, легко эмульгируется и имеет хорошую совместимость с кожей
 
Cetiol® С5 - это инновационный эмолент с прекрасными характеристиками, он совершенно не содержит силиконы в своем составе, однако его характеристики при этом нисколько не страдают. Также его называют кокосовый "силикон"
 
Природная основа и натуральность данного эмолента Cetiol® С5 делает его очень популярным в современной косметической индустрии. Он обладает шикарными показателями растекаемости, что обуславливает актуальность и частоту его применения в ряде средств по уходу за кожей и декоративной косметике.
 
Cetiol® С5 - это чудесная альтернатива летучим силиконам, например циклометикону.
 
Преимущества применения и основные косметические свойства Cetiol® С5:
  • 100% натуральный препарат растительного происхождения;
  • отличная замена силиконам;
  • высокая степень биоразлагаемости;
  • мировой экологичный сертификат;
  • прост в применении;
  • быстро эмульгируется/растекается;
  • отличная совместимость с кожей;
  • прекрасные тактильные ощущения.
Сфера косметического применения:
  • «зеленая» косметическая линия по уходу за лицом и телом;
  • детская косметическая продукция/влажные салфетки;
  • товары для ухода за волосами;
  • солнцезащитные средства;
  • ночные кремы для стимуляции выработки коллагена;
  • увлажняющие баттеры;
  • лечебная косметика;
  • декоративная косметика.
 
Рекомендуемая концентрация применения CETIOL C5 - 3-15%. 
Точка воспламенения - 140°С.
Фаза ввода - жирная
 

Написать отзыв

Ваше Имя:


Ваш отзыв: Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст.

Оценка: Плохо           Хорошо

Введите код, указанный на картинке:




Метки: